Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен костюм петрушки

Девчонки привет, выручайте нужен костюм петрушки. Рост 104-110

завтра поеду на рынок... тоже нужен петрушка 104-110......в вых. ездили по магаз. -не нашли :( Вам для садика?

1400 %) а что делать..... в садик надо....

нам тоже в сад надо, колпак купила в Монетке, сам костюм переделаю из костюма Супермена Петрушка-Супермен будет, эмблему замаскирую, манишку нам бабушка обещала сшить :)

Да нужен для садика, тоже уже все магазины обошла нигде нету :( , шить не умею что делать?? Неужели раньше никто петрушками не был?

MANIASHA@
мамадети вы ездили на рынок?

MaMaЕгорки

какой размер петрушки вам нужен? есть один костюмчик 30-го размера на рост 110-116
в общем, пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 18:35

MaMaЕгорки
Неужели раньше никто петрушками не был?

моя мама сама шила раньше.
Я покупала, но не в ебурге

У меня есть очень красивый костюм петрушки 104-110см, пишите в личку.

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 20:39Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 20:40

В магазине "Семья" видела костюм

и у меня есть такой костюм на 6-7 лет

все спасибо девчонки сегодня купила ;)

Купила здесь же на форуме у Миланки. Костюм супер яркий, красивый!!!

Продаётся в кировском на жби - 659 руб.

Даааааааааааааааа. 700 рублей на один утренник. Круто конечно. Тем более, если бы не обязали в садике всех мальчиков наряжать петрушками, никогда бы не искала для сына такой костюм. Думали будет жуком или пингвином. А уту на тебе. Помогите, кто может продат подешевле или дать в аренду на вечер. Рост 110 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы