Тема закрыта

Причина: 0

Вести завтра в садик или нет?

Вроде как 29 градусов обещают. Вот не знаю вести или нет.Вы поведёте своих?

да) мне на работу надо) ну и на машине мы)

поведем, конечно. прогулок все равно не будет, а так хоть воздухом подышит. слава богу, сейчас одежда такая, что можно в любую погоду на улку выходить ненадолго хотя бы, не замерзнет :)

в садик-то точно поведу, там щас самый разгар подготовки к елке. А вот мы на завтра в бассейн на отработку записались... тут уж меня терзают смутные сомненья

Пойдём, вернее побежим, на работу надо :)

повезу. ибо на работу

поведу

anestez
слава богу, сейчас одежда такая, что можно в любую погоду на улку выходить

это то да, а вот дышать то холодным воздухом, не есть хорошо :(

Rebeline
там щас самый разгар подготовки к елке.

вот это самый главный аргумент...
наверное, тоже пойдём...всё таки.

если садик близко и в садике тепло - ведите, мне сложнее, садик далековато (ходим пешком 20 мин-25 мин), если на общ. транспорте, то от остановки далеко...

%) %) %) народ такое впечетление что все с югов приехали, ну что за вопрос поведете или нет %) вы что решите, если например 10 человек с форума не поведут, то и я не поведу....а на работу пойдете завтра?

Naddin
Вроде как 29 градусов обещают

Не поведу, ибо старшая температурит, и всё равно дома.

я

Просто в том то и дело, я считаю не так уж и холодно, а свекровь твердит, что не вести(она водит сына в садик), вот и решила узнать, может она права и все кругом не ведут детей в садик, а я мать - изверг и отправляю.

я
а на работу пойдете завтра?

неа...сижу с младшей в ДО

natachadrina
если садик близко и в садике тепло - ведите, мне сложнее, садик далековато (ходим пешком 20 мин-25 мин), если на общ. транспорте, то от остановки далеко...

не пожалейте сотню, отвезите на такси ребенка, если нет транспорта.
мы едем на машине, и обратно придется забирать на машине

СаЮля
не пожалейте сотню, отвезите на такси ребенка, если нет транспорта.

Мы как-то утром заказали, ждать в течении часа

natachadrina
если садик близко и в садике тепло

минут 15 до садика.

Поведу, ибо после пропуска в сад только со справками из поликлиники, вот там геморойно

Naddin
она водит сына в садик

может это ей неохота в -29 из дома выходить?

Norway
может это ей неохота в -29 из дома выходить?

может.... сын сказал, что я плохая мама, не удивлюсь, что это её слова, раньше он такого не говорил :(

У нас в садик во дворе, так что поведу. Да и в любом случае повела бы, так как после выходных сильно ждет когда же в садик уже пойдет.

Zlata
после выходных сильно ждет когда же в садик уже пойдет.

а у нас наоборот, не хочет в садик ходить... :(

Naddin
не хочет в садик ходить

если бы моя не хотела и я на выходном, то не повела бы. А так поведу - садик во дворе.

Вроде в садик детей водят не ради удовольствия, а потому что на работу надо ;).
Кому надо - тот поведет, кто может себе позволить дома оставить - оставит. Кто на машине, тому вообще не о чем париться )))). Чисто из любви к искусству вроде незачем таскать ребенка по морозу ))))))

Naddin
не хочет в садик ходить

natachadrina
ходим пешком 20 мин

не поведу

Norway
сли бы моя не хотела и я на выходном, то не повела бы.

Ну надо как то приучать, 3 года уже ходим и всё плачем :( , если каждый раз потакать, то совсем расслабится...а с двумя дома я с ума схожу и утренники опять же, подготовка и всё такое.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 21:15

Naddin
3 года уже ходим и всё плачем

:=-O:

Наташа85
да) мне на работу надо) ну и на машине мы)

+1
а вот забирать будет муж на трамвае

Галерея
после пропуска в сад только со справками из поликлиники, вот там геморойно

кстати,у нас такая же фигня :(
смысл не вести в садик из за холода,зато потом тащиться за справкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы