Тема закрыта

Причина: 0

Помогите решить задание !!!

Помогите пожалуйста решить задание, не могу понять, что значит дорисовать целое %)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 17:21

Может, в первом нарисовать дерево-яблоню с 6 яблоками?
А во втором = елки с шишками? Или что это там нарисовано

так вот я и не понимаю, что тут сделать, особенно во втором случае %)

svetik85
так вот я и не понимаю, что тут сделать, особенно во втором случае

в первом случае - яблоня с шестью яблоками, во втором - смешанный лес, где растут 2 елки и 3 лиственных дерева

я вот так же думаю, ладно нарисуем так а там прсмотрим, спасибочки :)

У меня сын в прошлом году такие задания выполнял как примеры и после знака равно писал число, в вашем случае он написал бы 6 и 5 Думал сам.

Это примеры на сложение. Я бы нарисовала 6 яблок, а во втором случае две елки и три лиственных дерева. Т.е все тож самое только без знака плюс.

У дочки подобные задания были.Вместо слагаемое+слагаемое=сумма, они называли часть+часть=целое

НасяХася
Я бы нарисовала 6 яблок, а во втором случае две елки и три лиственных дерева.

Думаю это пример на сложение и нужно просто дописать цифры 5 и 6,хотя у нас в садике конкретно таких примеров не было

Просто нарисовать все вместе после знака равео или иначе говоря объеденить обе части в одну и в первом и во втором примере

Marimama

:dada:

Ибн Уточка
в первом случае - яблоня с шестью яблоками

просто 6 яблок

Ибн Уточка
во втором

Ибн Уточка
2 елки и 3 лиственных дерева

svetik85
Помогите пожалуйста решить задание, не могу понять

Ninusik
Может, в первом нарисовать дерево-яблоню с 6 яблоками?
А во втором = елки с шишками?

Ибн Уточка
в первом случае - яблоня с шестью яблоками, во втором - смешанный лес

strekoza28
нужно просто дописать цифры 5 и 6

%) просто в шоке... мамочки собрались :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы