Тема закрыта

Причина: 0

подарок от ДМ не тот что ребенок просил

сын попросил у деда мороза "дом, в котором живут люди" я обыскалась, короче, купила замок с рыцарями, поскольку все дома либо совсем девчачьи, либо ооочень дорого, либо качество ужасное.
Как теперь это сыну обыграть? может письмо типо от ДМ написать, что домики - для девочек, а тебе вот крепость или как????

мдааааа, у нас сын попросил Деда Мороза превратить его игрушечного пса в настоящего - вот чо делать? :dontknow:

13
рыцарями

А они -кошки? Нормальный подарок для настоящего мужчины.

13
письмо

напишите. :)

Апсара
игрушечного пса

Он какой?

sociable
Он какой?

не похож на настоящего, да и заводить собаку пока возможности нет.

Апсара
не похож на настоящего

Ой, я хотела спросить мягкий или нет. Можно заводного подарить и придумать какую-нибудь сказку. :)

sociable
Можно заводного подарить

да не интересны ему уже заводные, живое надо - я также в детстве хотела

просит леденец чтоб не кончался как у маши с медведем. на доводы , что его ток рыбка золотая может подарить, требует ехать на рыбалку или у деда эту рыбку заказать.... потому все еще не определились с подарком %) че делать? где взять золотую рыбку и бесконечный леденец :boom:

мазай
золотую рыбку

В зоомагазине.

sociable
В зоомагазине.

надо что бы желания исполняла, про которые в слух говорить нельзя . а то сплошной обман палочка волшебная от костюма феечки с браком, рыбка желания не исполнит.... сплошное надувательство

не придумывайте больше,чем это возможно...вы знаете,у нас была такая история с волшебным новым годом.Все письма Деду Морозу я хранила так далеко,что и представить было невозможно,что дочка их обнаружит...Она нашла их уже в том возрасте,в котором ясно,что подарки дарят любящие мама и папа...Сколько было слез!Сейчас она говорит,что в ту секунду у нее детство закончилось сразу и навсегда...Тогда ей было 10лет...

Апсара
у нас сын попросил Деда Мороза превратить его игрушечного пса в настоящего - вот чо делать?

интерактивную игруху купить но лучше конечно живую. хоть маленькую

sociable
А они -кошки?

причем тут кошки? пять раз перечитала и так и не дошло...

мазай
где взять золотую рыбку и бесконечный леденец

леденцов купить много и каждый день под елку класть новый сейчас много классных продают рыбку сказать, что надо самому поймать...ведь и старик в сказке и Маша сами ее ловили... типо ее ДМ не может подарить

tatiana7
не придумывайте больше,чем это возможно

то есть можно и самим сказать, типа видимо у ДМ не нашлось?...

tatiana7
письма Деду Морозу я хранила так далеко,что и представить было невозможно,

тоже храню ;) хотя может и правда не стоит

мазай
просит леденец чтоб не кончался как у маши с медведем

у нас дочка тоже его заказала. как будем выкручиваться ещё не придумали. :boom:

а у нас Дед Мороз - эгоист. он на заказы не реагирует, а только на хорошее поведение, и дарит игрухи по своему усмотрению, если себя хорошо ведешь. а если поведение хромает - рискуешь на каиушки вместо подарка нарваться. пока безоговорочно принимает такой расклад. дальше посмотрим. со мной такая штука лет до 9 работала

13
причем тут кошки? пять раз перечитала и так и не дошло...

переведу, что хотели вам написать: рыцари тоже люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы