Тема закрыта

Причина: 0

Сын не любит стричься!

Добрый день. Подскажите как отвлекаете внимание ребенка. Моему 3,4 никак не можем высидеть(даже мультики не помогают). Челку и виски вообще не дает. На голове черти что. И посоветуйте хорошего парикмахера, плиз!
всем спасибо заранееСообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 01:54

В парихмахескую водили?

Да, конечно!Сидит только когда затылок подстригают, а потом с кресла убегает и все.

То же самое было у племянника, поэтому всегда стригла его я. Пока стригу, рассказываю всякие байки.. заговариваю зубы.. Малышу хочется дослушать чем все кончится, поэтому не убегает. Может стоять рядом и рассказывать что то...
Своему сыну включаю мультики. Можно приберечь конкретный мультик только на случай подстрижки. У нас это был мультик "Маша и медведь"

водим в специализированную парикмахерскую...там и администратор и мама/папа отвлекают....всегда хорошо подстрижен)

У нас тоже не любит, 4,5 года. Я сама стригу. Мультики не помогают. Иногда доревется до таааких соплей, ужас. Но со стула не спрыгивает и не обегает. Позапрошлый раз помогло сдувание состриженных волосков с лица и прочих мест феном, совсем не ревел, потом гордился ходил. В прошлый раз не помогло, но под конец замолк и сам места подставлял - видимо слово "скоро закончим" было магическим.

светличная

Надо было дочку рожать

У нас няня была, такая отважная. Давай говорит, сначала ты меня подстриги, а потом я тебя Он ей отхватил порядочный такой кусок. Все, потом нас даже в парикмахерских хвалили ;) Полюбил подстригаться где то в года 4,5 стал сам припрашивать :)

Можно с папой сходить в парикмахерскую папу подстригают он смотрит. Можно сказать еще ченить типа, а здесь подстригают только взрослых и серьезных мужчин если ты такой, то вперед

JARO
папу подстригают он смотрит

У нас не срабатывает. В последний раз так и было - сначала папу подстригала, потом его. Сначала соглашался - как только позвала на стул сесть - так и заревел.

мы в парикмахерской стрижёмся, его там как бы фиксируют этой накидкой, он завороженно смотрит на инструменты, дают машинку для стрижки подержать, дак он очень любит, потом играем в парикмпхерскую дома )

JARO
Можно с папой сходить в парикмахерскую

Постоянно ходят вместе с 3 лет, стригутся параллельно. Теперь в парикмахерской, если папа без сына приходит, интересуются, что случилось?!
А поначалу я его стригла, тоже под мультики и кое-как, к парикмахерской постепенно привыкли. Запаситесь терпением! :)

а мы под машинку "3" стрижем...месяц назад стригли...с ужасам думаю о следующей стрижке...тож писки-визги ничем отвлечь не можем((

Ох. как знакомо. Я своего пару раз даже ночью стригла, пока спал Криво, конечно, но ко 2му разу лучше получилось.
Потом уговорились на парикмахерскую "с машинками" - Моя прелесть в пер. Красном. - там сиденья для малявок в форме машинок, еще с племянником пошли - так вообще хорошо сидел. Ну вертелся, конечно, но высидел. С тех пор ходим в парикмахерские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы