Тема закрыта

Причина: 0

Демары или валенки??

Знаю,что много тем,но надо срочно определиться,я в панике!! что лучше демары или валенки,типо котофей,на резиновой подошве? Ре 3,3 года.ходит в садик. Вечером надо купить,а голова кругом... %)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 15:16

Ой, подсказать так не смогу.
Но лично себе заказала настоящие валенки ;)
Да и судя по поколению моего дедушки, который живет в настоящей русской деревне, которые носят настоящие валенки - осанка и ноги в порядке. Правда может дело не в обуви, а в экологии, но все же)

демары купите и обычные валенки. котофеи холодные.

я за демары голосую ) не подвели нас ни разу )

Ксенчик
я за демары голосую )

+1

Мы все морозы в Демарах отходили,а вообще сегодня нам привезли беленькие самокатки

я вчера видела демары в детском мире (в гринвиче) за 590 или 690 руб.- не помню точно, но они одни р.28. Так жаль, что моему детю маленькие.......может кому пригодится ;)

спасибо всем. а носки какие надо? с синтетикой/ шерстью или какие?? %)

А меня Демары смущают своей бесформенностью! Купили ребенку ботинке на нат.меху и нат кожа с замшей Бартек,не мерзнем.

валенки. в демарах мерзли

мы в демарах ходили в -28...с носком шерстяным...пришли домой и ножки тёплые... Ребёнку тогда было 2.2... Необходимость была в мороз выйти...
в садик их не одеваем ибо он там носится на прогулке и в них просто жарища ему! демары безумно тёплые для нас.. кстати покупала в Кидс96...Там дешевле они...

Молодая мама

спасибо

демары нас тоже ни разу не подводили. а для полной уверенности можно и термо носки. Можно и не термо, но по составу похожие, они и дешевле будут

мой в демарах мерзнет, если в санках сидит, если бегает-все ок.Думаю, самокатки-это все же самый гуд!!!;)Котофей бы не купила

Валенки - и стоят дешевле и по теплу лучше

Сегодня ребзю купила самокатанки - 1 000 р

Молодая мама
в Кидс96...Там дешевле они..

чет не нашла такой магаз.....

а мы в куоме замерзли :=-O: нет, не в 0 градусов с шерстяным носком, режим носки соблюдали. ну вот не наше это. демары не подводили не разу, котофеи тоже не понра. теперь буду брать пока маленький только демары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы