Тема закрыта

Причина: 0

Прививка корь, краснуха, паротит.

Сказали в садике сдать деньги на прививку, а ребёнок только отошёл от насморка, вот и не знаю ставить или нет. Может можно потом в поликлинике самим поставить? Или потом может не быть вакцины. Не знаю как поступить.

И ещё хотела узнать, была ли у вас реакция на прививку. Вакцина приорикс.

Я думаю что ребёночку переболевшему на днях ОРВИ не надо ставить никаких прививок.У вас в садике что,медсестры нет?Пусть малыш окрепнет,потом сами в поликлинике поставите после осмотра педиатра.Удачи вам и вашему малышу!

прививки ставят через 2 недели после выздоровления. лучше не торопиться и поставить потом самим. интересно а у кого личный календарь прививок, тоже деньги заставляют сдавать? а анализы они перед прививками не смотрят что ли???? у нас вот например с почками проблемы и ни одной прививки своему ребенку без анализов не позволила бы ставить ни в садике ни в школе.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 09:48

Dzekan
У вас в садике что,медсестры нет

Есть мед сестра, но не знаю как к ней попасть и обсудить проблему эту. Тоже думаю после НГ поставлю. А как на счёт реакции была ли у кого?

мы тоже не стали ставить, просто известила об этом медсестру по телефону. Как будем готовы сами скажем. Лучше не рисковать пока.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 10:58

*Miuki*
известила об этом медсестру по телефону

и я тоже, решили после НГ. сделать.

Naddin
была ли у вас реакция на прививку. Вакцина приорикс.

защитники прививок конечно скажут , что это не от прививки, но у моего ребзя бронхит через 2 дня жуткий начался, 2 недели лечились, когда вылечились через неделю по новой,тока уже с удвоенной силой :(

Naddin
Сказали в садике сдать деньги на прививку

ну это закон, конечно! Не обсуждается
П.С. про Приорикс ничего не могу сказать конкретного. Сами еще не ставили. Отзывы у нашего врача не очень хорошие. Не нравится она ей :) Альтернатива - наша отечественная - мне лично не нравится тоже. Сама думаю еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы