Тема закрыта

Причина: 0

про сведение бородавки

свели (выжгли типа электродом) дочке бородавку два месяца назад на пальце руки (примерно 4 мм), а она опять выросла. Поделитесь, кто и чем сводил бородавки детям эффективно?

Мне выжигали классе в 6-7. Бородавки пропали, а вот рубцы остались.
На другой руке замораживали. Это больно, тк. не обезболивают, как при выжигании, зато более эффективно. Правда надо несколько сеансов.

а жидким азотом - это сильно больно?

У дочки на руках, вокруг ногтей и под ногтями было очень много бородавок, меня наш врач отговорил их удалять, сказал сами пройдут. Они разрастались почти два года. а потом вдруг исчезли за пару недель :) Хорошо, что не стали их трогать :)

ges21

Очень при мне ребенку выжигалт, жалко очень было!!!
Попробуйте народными методами... через некоторое время сами сойдут!!!

Больно - как ожег получить. Только держат ватку с жидким азотом долго-долго, чтобы проморозилось сильно.

ges21

Больно :( мы один раз решились, у меня дочка очень терпеливая, но она так кричала, ужас. Главное, что не помогло все равно.

Кувшинка, а во сколько лет они прошли? вы как-то этому способствовали?

Прошли в 8 лет, а появились в 5-6. Сначала пытались азотом вывести, но неудачно. Потом прижигали чистотелом, тоже самое. Потом я просто забила и все. через год бородавки как-то резко стали проходить и полностью исчезли за пару недель.

ОЧЕНь простой и ОЧЕНЬ эффективный способ удаления бородавок. Взять уксус самый концентрированный, капнуть его и смешать с мукой какой нить палочкой до образования теста. Это тесто наложить на барадавку очень аккуратно, не выходя за ее пределы. и подождать высыхания, либо заклеить пластырем и на ночь. После этой ночи (если немного щипало) то образовывается небольшой ожог (который практически не болит) а через несколько дней все проходит, даже рубцов не остается. У брата были все руки в бородавках. Выжигали лазером появлялись рубцы, либо появлялись снова. Сейчас, благодаря такому методу, у него ничего не осталось - ни рубцов ни бородавок!! :)

alinen0k
ОЧЕНь простой и ОЧЕНЬ эффективный способ удаления бородавок.

в детстве так делали мне- не помогло. В итоге все закончилось походом к дерматологу, выписыванием какой-то вонючей мази. За два сеанса примененеия мази от бородавок ничего не осталсь. Но я слышала, что многм помогает- может от типа бородавок зависитСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 17:51

Кувшинка
появились в 5-6

а бородавки под ногтями были обычные?
а то у моей дочери возле ногтя и немного под ним 1 штука - вирусная, уже удаляли и азотом 3 раза и радиоволновым методом - вырастает заново. Уже не знаю, что делать.

Вместо вышеописанного метода с уксусом можно использовать "ферезол". Это специальное средство, для выведения бородавок в домашних условиях. Им не больно. Но надо очень много времени - делать регулярно (раз в неделю), и пока делаешь надо сделать 7-10 подходов за раз (около часа занимает времени)

нам раньше очень хорошо помог ляписный карандаш

У сына было множество бородавок (штук 12), выводили жидким азотом (100руб каждая), бородавки не исчезли, появились новые, врач сказала необходим второй курс. пошла я в аптеку и купила вытяжку чистотила (24 рубля). Смазала самые большие, через неделю бородавок не стало. Уже года два как их нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы