Тема закрыта

Причина: 0

А игрушка парковка - стоящая игрушка?

Зародила зерно сомнения во мне подруга. Хлам говорит(((( пылится и дети не играют. а как вы считаете?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 23:53

Люди, не молчите))))

Olenka
Мой тоже не играет.

так у вас уже большой.

я купила своему на НГ. думаю что интересно будет. (надеюсь)
почти 3 ему

Эльбрус
купила своему на НГ. думаю что интересно будет. (надеюсь)
почти 3 ему

вот и нам 3.... эх, жалко денежек Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 00:01

еще мнения будут?

Logechka
жалко денежек

ну не настолько дорого и стоят. я в ашане за 340 что ли купила.

конечно пукалка китайская одноразовая.
но зато когда она ему надоест, то и к тому времени ее состояние и будет для выкида. не жалко будет отправить на помойку

Мы тоже играли от силы дня три. ИМХО лучше лего. Парковки, гонки

мда... похоже, парковки у нас не будет

Olenka
Ну это он сейчас большой, покупали на день рождения на 3 года тоже кстати

еще один мяч в корзину экономии отмажемся машинками

купили годика в два, уже год как активно используется в играх. таскает по всей квартире. на ночь туда паркует особо любимые машины.

нам дарили на 2 года. Сын ей почти не играл

у нас долго в ходу была
но у нас и много маленьких машинок у сына

Дарили на 4 года. Поиграл в свой день рождения и забросил. С тех пор пылится без дела.

Мой играет с трех лет и до сих пор. Одна из любимых и наиболее пользующихся спросом игрушек

А вот всякие

мама
лего

и подобные пластиковые конструкторы пылятся на полках... самые бестолковые подарки.

У нас парковка с винтовой лестницей и лифтом, достаточно широкая, машины в две полосы ставить можно, а так три этажа, ребенку очень нравится. Покупали в 2 года, сейчас три играет, теперь строит города, всегда с участием порковок.
Насчет лего поддержу, если это лего дупло, интересно только тачки и Томас, и то один раз собрал и все, теперь машины и паровоз такие что и модельки, играет конечно, но смысловой конструкции -конструктора нет. Мне кажется лего полезно, когда это уже более сложныое, где просто детали и строй что хочешь, но моему в три года, это еще не интересно, нам интересны ролевые игры с разговорами героев.

Имярек
Дарили на 4 года. Поиграл в свой день рождения и забросил. С тех пор пылится без дела.

так же
А вот в обычное лего очень хорошо играл

мой сынуля (2.8)любит такие игрушки как парковка.Может по часу,а то и больше машины перегонять с горки на горку да еще там есть лифт дак веть не кого не подпускает,с горки пожалуйста ,а лифт нетрогать. ругается!!!

у меня только парковками и играет)0 с 2 лет

Villisa
Мой играет с трех лет и до сих пор. Одна из любимых и наиболее пользующихся спросом игрушек

+1000

купили на НГ своему (3,3 будет) - могу позже отписаться, как ему))
..у нас правда большая, с лифтом, широкая, еще и дорога прокладывается отдельно

Olenka
Мой тоже не играет. Покатал пару раз и все. Сам лучше гаражи всякие строит, дороги, а парковка не катит

почти так же. подарили в 3 года. Сначала был очень рад, играл, но не очень долго. Стоит, пылится. Хотя как только я предлагаю убрать подальше, раз он не играет, так сразу начинает играть -- скатывать машинки Лишь бы не убирала ничего. Плюшкин растт. Порыва поиграть хватает на 5 минут.
При этом просит большую парковку, многоэтажную, хотя и на этой 3 уровня. Не покупаю - играть не будут все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы