Тема закрыта

Причина: 0

Выпускной в детском саду.

Всем добрый день. Хочу узнать у мам, чьи детки выпускаются в этом году, какую сумму решили сдавать на выпускной. Что входит в эту сумму( подарки воспитателям, сотрудникам дет.сада, детям, украшение детского сада, альбомы с фотографиями, видеосъемка, аниматоры)?

3000 надеюсь войдет все Вами перечисленное

А если не секрет, какие подарки детям расчитываете подарить?

2000 тысячи. Детям решили подарить наручные часы и канцелярский набор

видеосъмка очень дорогая...ищете знакомых...у нас мама одна нашла отдали 4....соседней группе обошлось в 8т.......из опыта делайте все заранее...... ;)

ольга3
Детям решили подарить наручные часы

Я вот тоже предложила часы в подарок, так одна мамочка возмутилась по поводу цены. Дешевые часы им не нужны, а если дарить то за 1500р. Но я считаю, ребенку незачем такие дорогие часы.
И еще меня смущает цена за украшение зала и холла 6-7 тыс., не дороговато ?

мы по 3000, надеюсь войдет все перечисленное.

Мы тоже по 3000 решили, детям обговаривали глобусы дарить, но пока все предварительно.

мы наверно будем дарить хрестоматии для начальной школы,

1. Входит все вами перечисленное.

Nastushinamama
    детям обговаривали глобусы дарить

да, точно дарим глобусы.

Из выше не перечисленного запланирована прогулка на лимузине в дендрарий, фотограф фотографирует в течение всего года, на мероприятиях, просто в группе и делаем фотокнигу.

n@t@
цена за украшение зала и холла 6-7 тыс., не дороговато ?

очень дорого. Нет смысла тратить такую сумму на украшение, но это ИМХО. Еще будем заказывать один большой торт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы