Тема закрыта

Причина: 0

Двухярусная кровать

Привет,всем!
Вот и подросла дочка ,ей 6 лет, и сыночку почти 2-пора по-тихоньку отучать от совместного с мамой сна. Комната детская маленькая, а пространство надо каким-то образом увеличить. Двухярусная кровать- вариант??? Как Вы относитесь к ярусной мебели,какую рекомендовали бы, или не рекомендуете ее вообще(опасность упасть сверху). Жду советов!!!

У моей такая,но внизу стол,сбоку шкаф.Безопасна,широкая,у всех ограждения

Мои просят распилить двухярусную на две отдельных:)))

а в икее есть такая можно 2х,можно 2 по 1, но они ченого цв(((Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 10:23

мы купили двухъярусную кровать, хотя дочке еще 1,2 года, сыну 4,5. На будущее... Дочь на дневной сон укладываю на нижнюю кровать, ни разу не упала, просыпается и слезает.
У нас тоже

Reginaga
Комната детская маленькая

9 метров. Т.к. сын еще тоже совсем малыш, лестница у кровати в виде стеллажа (+полочки, ящики под игрушки).
Было бы еще лучше, если бы у лестницы были перила, а то дочка тоже начала карабкаться по лестнице (поэтому нижний ящик всегда держим открытым). Можно правда стеллаж между стеной и кроватью поставить (муж так хочет), но тогда к полочками доступа нет.

мы купили на Бахчиванджи, там же заказали два матраца, прямо в размер кровати, обошлось недорого, кровать 7,5р и матрасы по 4р. Дети очень рады, спят хорошо

mamaksenya

Красиво))

можете фотку скинуть ;)

Silvas

присоединяюсь), покажите на фото, как выглядят!?

У нас была 2-х ярусная, а внизу стол, но ребенок там спал плохо, узкая, неудобная. - продали...

Reginaga
Комната детская маленькая

Думала по-всякому и выдвижные и ппо одной меньшего размера (7 и 3 года)... В итоге купили 2-х ярусную, которая разбирается по одной. Пока собирали - дети попросили сделать в два этажа. Она полноразмерная и детям нравится

мы тоже недавно (примерно неделю как), поставили 2 ярусную кровать....старший 3,7 спит наверху, ему нравится, не падал пока ттт,а вот малой меня чуть до инфаркта не довел... ему 1,5, так он за один день научился залазить наверх .... %) а спускаться не умеет, сидит там кричит, что б его сняли!.... теперь две нижние ступеньки закрыли доской. убираю ее только на сон, в другое время наверх никто не залезает в целях безопасности.... ;)

была против двухъярусной, но всё же купили. пока довольна. правда дети всё равно спят вместе (девочки 6 и 3 года), чаще внизу, но иногда наверху. но хоть наверх можно закинуть габаритные игрушки, а когда приезжает из другого города в гости свекровь, то спит внизу, дети наверху. т.е. всё равно оправдана в нашем случае двухъярусность.

муж выбирал кроватку с главным требованием чтобы сверху упасть нельзя. в итоге наверху очень высокий борт, никак не упасть во сне. лестницу сперва присматривали ступеньками, как на фото приводили, но мне в итоге показалось безопаснее просто как шведская стенка, такую и взяли (так еще и место экономится). если б был выбор, я бы наверное предпочла кроватки не одна над другой, а под углом друг к другу, но это еще вопрос наличия места.

я для своих купила 2хярусную, высотой 50 см. Пока дочь совсем маленькая, спит в малышовой кроватке, а нижний ярус кровати используется как ящик для игрушек.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 21:01

купили старшему кровать-чердак - он в восторге! его теперь оттуда не достать и от мелких там прячется, и есть всякие конфеты тайком от малышни и спится, говорит, там лучше :)

Мирабелла )

А подскажите, пожалуйста, по цене и где взяли??? это тоже прекрасный вариант :)

а чердак нам не подойдет,там ведь одно спальное место?

Reginaga
А подскажите, пожалуйста, по цене и где взяли??? это тоже прекрасный вариант

аа, вот вы про что, а то в личке спрашиваете, я и не поняла сразу :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 21:02

Здорово, в личку, плиззз :) , и тел и сроки изгот и какие матрацы к ним надо будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы