Тема закрыта

Причина: 0

Смеюсь сижу. Мелкий манипулятор

Мы с мальчиком каждый вечер решаем, какую игрушку он утром возьмет в сад. Ну он решает, а я разрешаю или нет. Так вот, потащил огромную дорогущую машину, которую ему на ДР крестная подарила. А у них сейчас вовсю в группе меняется народ: ты мне - я тебе. Ну дите мне и говорит по дороге: "мам (он меня "мамой" зовет только когда чего-то нужно. Так по имени), а ведь ты мне не разрешаешь эту машину никому дарить, правда?" "?" "Я б ее просто не хотел никому дарить. Ты же не разрешаешь, ага?" ))))))) Маккиавелли, блин. Сложил ответственность с себя: "мама не разрешила"
Да, зайцу моему - 5,3.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 14:44

Злой Кошак Ты же не разрешаешь, ага?"

Умничка!!!

Злой Кошак
он меня "мамой" зовет только когда чего-то нужно. Так по имени

интересно у вас!

Летний дождь
интересно у вас!

Это не интересно, это ужасно. Только, когда автор это поймет, будет уже поздно.

Злой Кошак
Маккиавелли, блин.

Ну да, а чужие дети - уж как получились

Вика, интересно, только увидела заголовок, сразу подумала, что это твоя тема :) Так оно и есть :))))

Хрюнь Манюнь
Это не интересно, это ужасно. Только, когда автор это поймет, будет уже поздно

Слушайте, ну столько раз уже это обсуждали. Даже у меня где-то темка была на этот сабж. Меня это не напрягает. Психолог, вроде, поднапряглась сначала, но потом я ей объяснила свое по этому поводу мнение. Картинки дите нарисовало соответствующие: не воспринимает оно меня как подружку. Все равно, не воспринимает. Сейчас под нажимом всяких доброхотов он чаще стал "мама" говорить, а мне вот уже и непривычно как-то. Так что, не пугайте и не предостерегайте, пожалуйста.

Cute

Тэкс, Виктория... это что ж, вы только одного мелкого манипулятора знаете?:))))))))

Оно мне седня утром выдало опять: "А ты знаешь, зачем у слона бивни? Чтоб от врагов защищаться!" "Сынок, ну от каких врагов слон может защищатсья бивнями? Он же - самое большое животное!" "Ну ты что. не знаешь, что самое большое животное - это плавающий кит?! Хотя... (подумав так)... наверное, они драться не будут".

Злой Кошак
это что ж, вы только одного мелкого манипулятора знаете?)))))))

Нет, Виктория, я Ваш стиль знаю

Злой Кошак
Оно мне седня утром выдало

А почему Вы говорите о сыне в третьем лице?

martian
А почему Вы говорите о сыне в третьем лице?

а надо - в первом? :=-O:
в среднем роде вы имели в виду наверно? так слово дите-оно среднего рода.

martian

Оно - "дите". Я не могу: то мне "жубы" на форуме исправляют, то род ребенка не тот. )))
Честно-честно: я его люблю и совсем не обижаю - не натравливайте на меня ЮЮ за моральное угнетение ребенка:))))

Злой Кошак
а мне вот уже и непривычно как-то. Так что, не пугайте и не предостерегайте, пожалуйста.

Я свою мать по имени называл. Она от этого тащилась, как мокрый удав по стекловате. Годам к 12 я перестал ее как мать воспринимать. Сейчас она старая стала, обижается, что я ее мамой не называю, а я не могу, язык не поворачивается. Не мать она мне. Ленка она. Не мать.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 15:03

Хрюнь Манюнь
мать

Хрюнь Манюнь
старая

Хрюнь Манюнь
Ленка

Ну, это же Ваша личная ситуация... А мне вот может Ваша лексика по отношению к маме (а не "матери") не нравится. "Леной" не назвать, к примеру? Чего "Ленка"-то сразу? Подружка?

Cute
Нет, Виктория, я Ваш стиль знаю

Не, ну приятно быть узнаваемой, канешна:))))) Скажем так, удивлена наличием у меня этого самого стиля:))) Уж и не думала, что его кто-то отметил. Чмок тебя (и пацанов твоих)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы