Тема закрыта

Причина: 0

Кашель не проходит

Ребенку 3,4 года кашляем месяца 3,врачи выписывают кучу таблеток и ничего не помогает,на фоне кашля иногда поднимается температура,анализы крови и мочи тоже плохие,а врачам наплевать,уже не знаю что и делать куда обращаться,

новичок1
а врачам наплевать

да где это вы таких нашли? Попросите направление ну хотя бы в 9-ку.

Иммунолог вам нужен хороший , в 9-ке берут кучу платных анализов на фоне бесплатных приемов.

срочно нужно, что-то делать
идите к другим врачам СРОЧНО, в платную или в др поликлинику.

Рентген легких делали?

ренген делали-пневмонию не обнаружели,обнаружили воспаление орв

Это может быть банальная аллергическая реакция... попробуйте попасть к пульмонологу в 4ке Пантюхина Елена Олеговна... очень хороший врач... и температура тоже может на фоне аллергии повышаться, так может бронхиальная астма начинаться

на легочную хламидию соскоб обязательно, вы что в бронхит хотите перейти? действуйте, у меня 2 недели кашляла и то я чуть с ума не сошла в итоге оказалась легочная хламидия

Рефлюса нету?

новичок1
кашляем месяца 3,

сдайте кровь на паразитов тоже, они могут давать такую реакцию

Варварка

мы кашляли 3 месяца, дома можно было свою аптеку открывать. Сходили на прием к пульманологу в 9-ку, сказала сразу-ПАРАЗИТЫ. Проглистогонили всю семью разом и курс КРОМОГЕКСАЛА, кашель прошел.

Всегда хорошо помогал отвар багульника болотного только надо точно посмотреть как готовить и дозировку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы