Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста.а можно ли где нибудь взять платье на прокат.

Нам надо на новый год платье,.а покупать.....нет у меня возможности, и в прошлогоднем не хотелось бы отправлять на праздник. Вот и подумалось мне,.может есть где у нас прокат.спасибо!

а самой состряпать? вчера ток тему находила, как сделать юбку-пачку)) и надо то всего рублей 200 на материал ;)

Гламурный Валенок
надо то всего рублей 200 на материал

не знаю, на 500 рэ купила юбка не особо то и пышная)

Хм, ну сколько Вы рассчитываете отдать за прокат - вряд ли это будет сумма меньше 500 рублей, а в Пикнике, например можно за 700 присмотреть платье и нормальное (я не рассматриваю капроновые с оборками). Мы вчера дочке за 950 купили хб платье в Леопольде - нам очень понравилось...

на таганском платья по 500р
у меня знакомая дочке купила, очень приятное платье.

ekb.tiu.ru/p633023-prokat-detskogo-karnavalnogo-kostyuma-grib.html - ну вот нашла в Яндексе такую ссылку... действительно - 500 руб. за костюм. Дык а платье новое Вы потом сможете еще и продать, а при прокате - деньги просто отдадите чужим людям...

думала может дешевле будет....за 500 то я конечно лучше либо новое куплю либо материал на шитье.. спасибо всем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы