Тема закрыта

Причина: 0

4-5 лет. Отношения полов

Дочка одного мальчика выбрала, он ее. Ходят в садике чуть не в обнимку, лубов
Что делать - спрашиваю о нем, самый лучший. В сон час рассказывает, мальчики показывают писи, у девочек просят демонстрацию
Расскажите как у вас отношения полов

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 16:40Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 16:44

Листья ивы

Точно также.
Вспоминая свои садичные годы - тоже сплошнаю лубовь -морковь была.

Листья ивы
Дочка одного мальчика вбрала, он ее. Ходят в садике чуть не в обнимку, лубов

нормально, имхо, жалко, что временно

Листья ивы
Дочка одного мальчика вбрала, он ее

Три раза перечитала, вникая в смысл

Листья ивы
ничего страшного

По-моему, тоже :dontknow:

Листья ивы

Да особо никаких, т.е. одинаково что с девочками, что с мальчиками. Тут недавно момент был: девочка одна легонько шлепнула рукой сначала другую девочку, потом моего сына. Девочка закуксилась, а сын сказал, что ему даже приятно Больше девочкам прощает, обращает внимание, когда они красиво одеты... - вот собссна
и всё ;) Пока

Нету у моего в садике такого - на отдыхе была девочка которая ему нравилась - но они тоже за ручку не ходили - носились везьде - еще все осложнялось тем что у нее было несколько ухажоров - и она несмотря на то что ей еще 5 лет не было - очень ловко их умела лбами сталкивать - только и успевали растаскивать

изменила сообщение. Говорить так говорить, какой смайл здесь поставить не знаю

Листья ивы
Вроде и ничего страшного

А что может быть страшного? :)
Вот старшая в 12 лет

Листья ивы
одного мальчика вбрала, он ее

Вот это - страшно
Мелкая переодически про свою любовь садичную рассказывает - как он ее обнимает и говорит какая она красивая.

Листья ивы
изменила сообщение

а воспитатель-то где? отдыхает от детей?

у меня дочь 4 года, сказала, что любит мальчика из группы и он типа ее. Он у них хулиган всех обижает всегда, а ее нет :)

У нас не любов пока, а интерес, чем отличаются мальчики от девочек, что там у девочек ... э...не так как у мальчиков. Проводим вот беседы разные, чтоб девочкам юбки не задирал.
Помню за мной в 5 лет мальчик ухаживал в садике. игрушки мне приносил самые лучшие, пытался меня рассмешить, говорил "ты такая красиииивая.." а мне ничего не надо было, только чтоб мама скорее пришла.

Листья ивы
В сон час рассказывает, мальчики показывают писи, у девочек просят демонстрацию

такого нет, вообще темы писек в разговорах не замечала. Да, старшая группа, 5-летки

Листья ивы
Дочка одного мальчика выбрала, он ее

Эх, если б одну. У нас часто невесты меняются, хотя в фаворе всё ж одна девочка. Короче, они там как-то решают, кто на ком женится, а потом передумывают и переигрывают %)

у нас пока сын равнодушен к "женщинам" Через месяц 3 года. Из школы развития больше всех интересует Дима, старше на год. Спрашиваю: нравятся тебе девочки? Нет, говорит, - тока Дима Надеюсь, это временно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы