Тема закрыта

Причина: 0

Кто водит деток на бальные танцы?

Мамочки, кто куда водит детей на танцы?Как успехи? С какого возраста танцуете?

А какое у вас направление?И сколько лет ребенку? Девочка или мальчик?

Настюлька

а у вас девочка или мальчик??

Спортивные бальные. Девочка 6 лет.
А с какой целью Вы интересуетесь? :search:

Мы из Новоуральска. Мальчик 5 лет, водим с октября. Нравится ему вроде, но успехов, конечно, пока особых не наблюдаем.

Мы начали водить дочку, ей почти 5 лет на бальные.Но особого интереса не наблюдаю.
В садике с удовольствием танцевала эстрадные.Сейчас нужно искать партнера, а я думаю правильно ли сделала, возникнет ли желание танцевать в паре.

Настюлька

Мы тоже в пять лет начали ходить, но у нас нет мальчика :( поэтому будем ходить

автор
"для себя"

Выступления какие-нибудь проходят?

Настюлька

Выступления бывают, но соло очень редко, все-таки бальные - парные танцы. Так что чаще мы в пролете :(

мы ходим с трех лет- и учавствовали в соревнованиях, выступлениях и т.п. , дочке очень нравится. ходили дети, но нравилось их родителям, а не детям, они отсеялись. сейчас дочке 8 лет.

Вот и меня мучает вопрос: мне это надо или ей?Но....сегодня пришла и говорит: теперь мне нравятся танцы! Вот и пойми хочет не хочет.

Хочу сына попробовать, не "стремно" ли это? Есть ли в Е. спортивная гимнастика как альтернатива танцам?

да полгорода водит. это пройдет.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 23:05

ditetko

А почему стремно то? Что мальчишек на футбол да на хоккей водить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы