Настольный хоккей/футбол и трехлетка

А ваши сыновья играют в такие игры или рано еще, хочу купить на НГ.

реально, осознанно начал играть лет в 5, купили так же 3х летке.

Мы тоже хотим подарить своему сыну настольный хоккей. Ему четыре исполнится как раз перед новым годом. Очень просит. Но будет ли он играть?

до 5 точно не стоит, пролежит в шкафу... По своему сужу. Исполнилось 6 лет. Вот сейчас подарок впрок. :)

волейбол купили настольный. такой. под колпаком прозрачным.. у меня такой в детстве был :) наяривает только в путь! любимая игрушка :) нам 3,5

Нынче купили на ДР суну на 5 лет хоккей настольный, стоит в сторонке, пылится.. :)

[cit]Людашка
реально, осознанно начал играть лет в 5, купили так же 3х летке.
У меня также

Сын играет в хоккей настольный с лета, с 2,5 лет, но есть старший двоюродный брат (6 лет), который научил. Мелкому оч. нравится, играет хорошо, только расстраивается, когда старший выигравает, больше, чем 5:0 .
И баскетбол под колпаком легко освоил, тоже нравится.
Но мой оч. легко справляется со всеми цифрами, там надо понимать на какую кнопку/цифру нажимать, чтобы шарик прыгнул.

Koloбok
подарить своему сыну настольный хоккей.

мы подарили на 4 года...идет на ура...играют все: папа, мама, сын

у нас тоже купили месяц назад нам 4 года, играет со всеми особенно с папой, оторвать не можем...

Девочки, игра просто отличная. Подарили своему на 3.5. настольный хоккей. Сейчас ему 4.8. Играть начал сразу и до сих пор режутся с папой по вечерам. Только раньше он папе проигрывал, а теперь отец не может с ним справиться. Развитие координации и концетрации внимания - отличная развивающая игра. Покупайте, не бойтесь.

Привет.
" нам 4 года, играет со всеми особенно с папой" - а кто сказал что настольный хоккей игра только для детей ?
А не все так просто ;)

Оказывается есть целые чемпионаты по игре в настольный хоккей, чемпионат мира, европы. И играют на чемпионатах не только дети.

Многие, и мы в том числе, считают что настольный хоккей давно перерос просто - игру, теперь смело можно сказать - спорт.

Заходите, милости просим - мы всем рады :-)
naxok.com

Заходите и узнайте больше, развивайте настольный хоккей в своем регионе. [a url=naxok.com]Настольный хоккей в Нижнем Новгороде.[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы