Какие Вам нравятся настольные игры?

Впереди каникулы, озадачиалсь покупкой игр для 6-леток, чтобы бало чем заняться в морозы. Может обменяемся опытом - кто что покупал и что понравилось, а что - нет.
От себя - покупали игру "операция" детям нравится, но сделать все без ошибок даже взрослому сложно.

В "Монополию" обожаю резаться. А для шестилетки - в карты учите играть. Пасьянсы и преферанс очень развивают :)

парные картинки, бродилки, лото, домино, лего карты, летающие колпачки

Мы в шахматы все время играем. Всей семьей.

постою послушаю...тоже хочу игру..монополию боюсь рановато..бродилки надоели, лего и сам играет...

Ronen

вот хотелось бы услышать конкретные названия удачных покупок... принцип игр то понятен. НО иногда покупаешь, а внутри ни идеи ни качества...

Pani C
Монополию"

Традиционно Эрудит.Последнее открытие-Саботер.

Магазин "МосИгра" в ТЦ "Самолёт" (бывший). Там настольных игр огромное количество. И хороший консультант. Простите, если вышло как реклама. Просто мой сын там после школы с одноклассниками играет (там можно поиграть на столе). Для маленьких классная игра "Слепая корова" (или лошадь, или овца - не помню). Консультант подскажет. Ещё "Замок 1000 зеркал". Ну и "Скрабл". Правда они дороговаты. Мы на подарок брали. У них кстати и сайт есть.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 10:35

UNO- прелесть, а не игра для детей от 5 до 55 . Мы покупали в Дай-ке в Успенском ( правда, очень давно)

мне интересной показалась игра "Угадай, кто". видела в разных вариантах, последнюю - в ашане про диснеевских персонажей

По результатм были куплены: переправа (логическая для одного), угадай кто, морской бой, пингвины на льдине. Все прошли на Ура.

МаМашкa GT
По результатм были куплены: переправа (логическая для одного), угадай кто, морской бой, пингвины на льдине. Все прошли на Ура.

Переправа у нас есть. Тоже нравится. А что за игра пингвины на льдине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы