Тема закрыта

Причина: 0

Материальные сложности у деда мороза

Сын собирается писать письмо деду морозу с перечислением желаемых подарков (типа дед сам выберет). Так там подарки никак нам не по карману :( объясняю - вдруг ему дорого? Нет, он волшебник, ничего не покупает, все колдует. Другие доводы тоже не помогают.
Как спасти деда мороза от раззорения, а?

вместе с сыном составляйте список и что-нибудь предложите написать что вам по корману и что ему будет интересно

Он воспринимает это как волшебное что то. И выбирает подарки которые просил когда то, а я отказывала от того, что дорого нам. Вот он сейчас их и хочет ,,не от нас,,

я
он волшебник, ничего не покупает, все колдует

заявила моя шестилетка исобралась заказывать чего-то там для винкс за 8 тыров :=-O: уболтали кое-как на другое, что мол дед мороз не любит меркантильных девочек и дарит подарки, которые просятся от души.

я

может уболтать на большой-большой список? а оттуда уже выбрать...

Я дочке сразу говорила, что Дед Мороз тоже покупает подарки для всех детишек и если всем покупать дорогие подарки, то у него денег не хватит на всех, а подарки же все-все ждут! Вот такой современный Дед Мороз)))

Скажите ему, что дед мороз старенький, и может не знать что такое компьютер или ...... поэтому если он тебе что-то другое принесет, ты не растраивайся, давай лучше в твой список добавим, то что дед мороз точно знает

Я говорила, что большие подарки долго колдавать (мой попросил большой набор Лего за 10 тыщ)...и тогда всем детишкам не успеет наколдовать, или ТЕБЕ не успеет, давай что-нибудь поменьше придумай :))

Parawutik
Я дочке говорила так же, но нет, он волшебник и все тут

[cit]ustk
большие подарки долго колдавать

Alisa
дед мороз старенький, и может не знать

попробую так

автор
может уболтать на большой-большой список? а оттуда уже выбрать...

пробовала, там одно дороже другого %) все порядка 3 и более тысяч. мы пока за такие деньги не можем. или еще загадывает такую ерунду, что она если и дешевая но действительно ерунда, он этим играть не будет 100%, просто увидел - хочу, не подумав

дак может скинуться всей вашей родне (бабушки, тети, дяди и тд) и купить ему один хороший подпрок. не?

Не, мы не то что очень материально ограничены. Но детская завалена игрушками! А ребенку уже 7 лет. И мне честно не хочется покупать очередной набор лего за 5 тысяч. У ребенка они есть. То есть если бы это был пусть и дорогой но нужный подарок, я бы нашла на него деньги. А покупать очередную игрушку... За такие деньги не охота, не считаю нужным

Моя в ДМ не верит. А вот знакомой я посоветовала года 2 назад, когда её дочка, фанатка Ранеток, попросила гитару, синтезатор и ещё что-то там и ВСЮ одежду, как у одной из Ранеток, написать ответ от ДМ, типа, вот Ранетки всего сами добивались, и вообще - для пользы дела лучше посещать муз. школу, чем коллекционировать одежду, как у кумира... и т.д. в таком духе :) Знакомая говорит, прокатило :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы