Тема закрыта

Причина: 0

дочка дерется в садике

ну вот нам исполнилось 3 года и дочка стала драться в садике
ума не приложу что делать.. ДР то отметили всего месяц назад а тут такие перемены
сначало нам в садике воспитатель пожаловалась что дочка побила всю группу
вроде я провела воспитательную беседу все объяснила.. дочка обещала не обижать деток...
тут опять- уже сама рассказывает как подралась с мальчиком - я говорю зачем - он щипается - ну вроде если он щипается то в качестве защиты можно
вчера опять говрит я подралась с мальчиком теперь с другим с говрю почему - опять он щипается.. я говрю так как получается ты его наверное обижаешь а он тебя уже потом щипает так говорю - да так.. говорили вчера весь вечер говорили.. в качестве наказания муьты не включили.. и я сказала чтоесли доча будет драться то мама будет расстраиваться .. вроде обещала не драться больше.. но что то не вериться.. и куда воспитатель смотри..
самое интересное дома не дереться вообще... пару раз пыталась сразу получила по попе и все желание пропало... я думала и на других проверять не будет...
вот что делать в такой ситуации может кто что посоветует

мама
пару раз пыталась сразу получила по попе и все желание пропало...

видимо она усвоила что лупцевать надо тех кто слабее, вот и отрывается

я ее не лупила а просто щлепнула по попе.. а поскольку такое бывает очень редко .. она обиделась и поняла что так нельзя делать ну по крайней мере дома

мама
сразу получила по попе

мама
я ее не лупила а просто щлепнула по попе..

ну она и понимает - раз мама может драться, так и ей можно. Вот и реализует то, чему вы ее научили.

пускай делает как ей нравится, она так представляет справляться с ситуацией, можно конечно ей объяснить, что если перегнет палку, то может и ей прилететь, например от гневных родителей, я к примеру могу сказать ребенку, что если что " так врежу, мало не покажется!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы