Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!

Обнаружела у ребенка розовое пятнышко на лице ...сходили в больницу нам поставили диагноз стрептодермия я в шоке :=-O: незнаю от куда ...может из садика ....купаемся утром и вечером всегда чистые ... прописали лекарства . Подскажите кто с этим сталкивался когда нибудь чем эффективней лечить....???

Что, вот так вот посмотрели, и без анализов сразу накатали и диагноз, и лечение? И вы, прям так, с бухты-барахты лечить решили? Не думали сначала к другому врачу сходить, анализы какие сдать..?

счастливаяЯ
Что, вот так вот посмотрели, и без анализов сразу накатали и диагноз, и лечение? И вы, прям так, с бухты-барахты лечить решили? Не думали сначала к другому врачу сходить, анализы какие сдать..?

Да ...пришли на приём к дерматологу она только взглянула и сразу поставила диагноз я тоже очень удивилась хотя должны взять анализы

ну так сдайте для начала. Может конечно стрептодермия и отличается от всех других болезней по внешним признакам, и дерматолог вам попался ну прям мега-специалист, может прям с одного взгляда понять, что там за болячка, но лично мне было бы спокойней, если бы ставили диагноз и назначали лечение после обследования, а не наугад. Все-таки это не игра в больничку, а здоровье ребенка. ;)

счастливаяЯ
ну так сдайте для начала

Так и сделаем.Cпасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы