Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы ходим в этот сад с 12.01 и не как не можем привыкнуть, а после недавней 2-х недельной болезни вообще ревем орем и по полу катаемся в садике когда я их отвожу(у меня двойняшки) причем оба сразу орут на-взрыд и говорят что их обижают, раньше такого не было я врастеренности не знаю что делать??? :megashock:
Так это правильно, за время болезни отдохнули от садика, и привыкание как будто заново. Было у нас то же самое после первых двух раз болезней в саду. Но привыкают всё-равно быстрей, чем в первый раз. Хотя... не знаю, может с двумя это не так сильно заметно, что всё же привыкают снова... Пройдёт, главное верьте, что там всё нормально! Удачи!
на первый взгляд все нормально, но мне не очень нравиться воспитатель , да и детям наверное тоже т.к они ее до сих пор зовут именем своей старой воспитательницы, хотя в старый сад мы проходили всего 4 месяца и при сравнении это небо и земля, тем он и есть муниципальный сад(мы ходили в ведомственный, но там стало очень дорого и нам пришлось перейти, да еще место в садике подвалило) и не знаю что и делать, сегодня то же самое, и какие меры предпринять я не знаю и психику детей очень жалко.
Может, действительно по новой привыкаете просто. Но проверить, все ли нормально, конечно нужно.
У меня была ситуация, правда в мини садике. Пошел деть сначала нормально, а потом - ни уговоры ни заманухи не действовали, болеть начал...
Проходили кое как 1, 5 месяца, потом выяснилось, что воспитательница слишком срого, даже грозно, разговаривала со своими детьми (родными) - они приходили из школы в конце дня. А мой этого перенести никак не мог, видимо, бояться ее стал, или общее напряжение чувствовал. В общем, ушли.
Позже в муниципальный пошли - все нормально. Были кое какие проблемы - но они связаны со взаимоотношениями детей. Тоже решили - при помощи психолога. Он у нас в садике штатный.
Порасспрашивайте подробнее о воспитательнице, о распорядке дня: что делал, с кем играл, во что - в общем, разными наводящими вопросами неплохо бы выяснить общую ситуацию в группе. Если ничего толком не скажут - мож, с родителями других детей поговорить?
А вообще, много раз убеждалась, что своей интуиции нужно доверять.
если нет возможности ходить в другой сад - остается терпеть этот и маме успокоиться, а вообще я не представляю как отдавать своего ребенка Мымре-Тете тебе не нравящейся...