Тема закрыта

Причина: 0

Лего судия для 3 -4 леток

Всем доброго времени суток!
Ищем комапнию для занятий в студии Лего (Шейнкмана,75) .
Занятие 1 час 20 мин. По вторникам в 10.00
Супер преподаватель, интересная программа.
Но одна проблема - мало деток (мы одни), а наша компания все время болеют не ходят. Стоимость 350 руб. Ребенок в востроге, часо вспоминает, чо они делали. На занятии дети и играют (множество наборов Лего) и делают из Лего разные конструкции.
Присоеденяйтесь!!!

мой телефон 89043818636 (Наталья), студия Лего 89506475593 (Елена Витальевна)

Скажите а что такое лего студия? Там просто куча лего и дети сами просто играют?(просто не знаю надо мне это или нет,т.к. дома очень много лего)Или там есть учителя которые реально чему нибудь учат?

там учат делать кострукции из Лего, разбирают попутно разные понятия (по возрасту)
у нас тоже много Лего дома, но там интереснее)

Это школа развития определенного типа. Акцент делается на развитие мелкой моторики . А также развитие фантазии и образного мышления, т.к детки собирают различные фигурки (объемные и плоские) из кубиков ЛЕГО: грибы, человечков, тортики, свечки.
На занятии первым этапом детей знакомят с предметом который будут собирать.Например на занятии посвященном конструированию торта ребятишки узнали их состав, понюхали приправы (ванилин, корица, кориандр и др.). Затем сами собрали трехъярусные разноцветные конструкции тортов различной!!! формы (овалы, квадраты, круги). И на последнем этапе детки сами выбирают себе игру: Кто то учится собирать модели по инструкциям (дома, машины....) кто просто играет готовыми машинами, кто то конструирует железную дорогу. Занятие идет 1,5 часа. И дети за это время мало того что не устают, уходить не хотят.
А мамочке за это время можно дойти до "Гринвича", который находится в 5 минутах ходьбы.
Прошу не считать это подробное описание за рекламу. Мы просто большие поклонники этой студии.

ермачка

а там только ЛЕГО-занятия есть или это вообще школа развития?

Блииииннн!!! да мы с удовольствием, ну почему на Уралмаше ни чего подобного нет! а все нормальные студии школы где то...

мармеландия
Блииииннн!!! да мы с удовольствием, ну почему на Уралмаше ни чего подобного нет!

+1000

ермачка
Прошу не считать это подробное описание за рекламу. Мы просто большие поклонники этой студии.

Плюсанусь! Тока добрые и светлые слова от меня и постоянное - "а когда пойдем на ЛЕГО" от ребенка!

а что только утром???
для тех кто в садик ходит это не вариант....а жаль....
я бы записала своего.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 01:30

мама Марина
для тех кто в садик ходит это не вариант....а жаль....
я бы записала своего.

Мой тоже садиковый. Занятия до 20:00 есть и в выхи. Тока вечер и выхи, наверное уже все забиты. Позвоните, узнайте.

Подружка
дома очень много лего

у нас тоже дома навалом... А в студии сбилось немного постоянное выпрашивание новых и новых наборов ЛЕГО. Дома играет, но уже новые так часто не просит.

мармеландия
Блииииннн!!! да мы с удовольствием, ну почему на Уралмаше ни чего подобного нет!

От метро до студии 10 мин ходьбы.

А 350 руб.- это одно занятие, как я поняла, да? И можно ли с мамой вместе, нам 3 только в мае?

Дева 09
Стоимость 350 руб

и не забудьте про взнос 1000 руб.

Да,да всего 350 рублей за полтора часа полезной сказки для детей!!! Программа для малышей с 3,6 лет,раньше не возьмут - это не игровая комната.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы