Тема закрыта

Причина: 0

Нужена кукла: Тритон - папа русалочки!

прямо - хэлп!
ребёнок просит на НГ папу русалочки. Ни на что больше не согласна.
За голову я схватилась только сегодня - тк видела его в инет магазине, решилась заказать - а нету в наличии! и хз будет ли
обозвонила - обошла многие магазины, во многих про такого слышали, но вот в данный момент нету...
может ктонибудь натыкался на такую игруху? сдайте координаты, плиззз....
ребёнок, блин, уже почти уверен что дед мороз ей именно его подарит...
вот такой вот он

[img]www.kids-price.ru/contentimg/pic234/size1/simba_383103.jpg[/img]
Отец Ариэль (Русалочки) (Simba Disney, 5762178).

ну и просьба, может кто будет ходить по магазинам, увидит - отпишитесь, пожаалусто

Я вообще не видела у нас таких!Только в Америке, но с доставкой к НГ не успеете.

NewNola
Только в Америке, но с доставкой к НГ не успеете.

да нет, как минимум в Москве и спб есть))) с доставкой, конечно +300-500 рублей, да и незнаю - повезут ли они мне одного этого Тритона..?
да и у нас были - сегодня в дет. мире спрашивала, грят был когда то там... может и завезут а может и не завезут - звоните, узнавайте :(

вот такой моск.сайт нашла
http://arish-ka.ru/product_info.php?products_id=2453Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 09:48

<<БукаЖка>>
как минимум в Москве и спб есть

Я покупала в метро , только года 2 назад- и Тритона, и Урсулу и Русалку и Морского конька. Попробуйте туда заглянуть

Putinceva
Я покупала в метро , только года 2 назад- и Тритона, и Урсулу и Русалку и Морского конька. Попробуйте туда заглянуть

заглядывала, только русалочку там видела :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы