Тема закрыта

Причина: 0

бесплатная фотосессия

Приглашаем детей для съемки карнавальной и клубной детской одежды. Рост 110-116 см. и умение работать на камеру. Съемка будет происходить в студии 11 ноября с 16-00 до 18-00 (центр). В подарок все фото. Важно: Ваш ребенок может стать лицом бренда, снимки будут размещены на сайте детских товаров и рекламной продукции. Присылайте фото детей в личку до 9 декабря. Спасибо.

так съемка уже прошла, а вы зазываете

Даже не смешно уже... несколько раз в неделю подобные темы....
Вообще-то, автор, моделям (даже детям) за такую работу платят.

Автор хотела сказать не 11 ноября а 11 декабря. Я буду на этой фотосессии со своей дочкой. Я автора знаю и это не лохотрон. А плата, тут же написано, что фотки все в подарок, разве не хорошая плата.

У знакомых сын участвовал в такой фотосессии. Ну что сказать? В подарок сертификат в Кортео на крошечную сумму. Ах да, и фотографии - 2 штуки.

Спасибо всем, приславшим фото деток! Выбор сделан. Это действительно регулярная акция и в этом нет ничего странного. Хорошие студийные фотографии тоже денег стоят. Следующая фотосессия планируется на март. Я извиняюсь, что написала вместо декабря ноябрь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы