Тема закрыта

Причина: 0

Бакуганы...

Просит мой 4-х летний сын. Увидел в киоске по 120 руб. за китайскую финитифлюшку. У шопоголиков читала что вроде в МЕТРО есть наборы недорогие и настоящие... Но вопрос поиска и покупки-не самый острый. Самое главное-что с ними делать (с бакуганами) и как в них играть и с какого возраста? Я спросила у сына, ты знаешь как в них играть-он говорит об стенку кидать

Lyusik
Самое главное-что с ними делать (с бакуганами) и как в них играть и с какого возраста? Я спросила у сына, ты знаешь как в них играть-он говорит об стенку кидать

это настольная игра от 7 лет и кидать надо не на стенку а на специальное поле с магнитными карточками чтобы раскрывались эти шарики, рано ему в 4 еще ИМХО, но если очень хочет шарик можно и за 60р купить в киоске, разломает хот не жалко

Чудо природы©
рано ему в 4 еще ИМХО

сын знакомой 4 года только исполнилось обожает их. мое ИМХО не рано

По-настоящему играть в 4 года не получится, там нужно складывать большие числа, чтобы определить, кто выиграл :) Ну в процессе игры высчитывать, куда лучше какого бакугана кинуть и т.п.

В 4 года - только об стенку кидать :).

mashuk
В 4 года - только об стенку кидать

Т.е. по 120 руб. набрать шариков об стену долбить? И не париться поиском настоящей игры?

нам вообще на 2 годика подарили у нас в детстве ничего подобного не было и как и с чем их есть не сразу поняли. а вот племяш 6 летний говорит - у кого есть бакуган - тот крутой. собственно он и подарил мелкому на денюху наборчик :) типа мелкий мой стал крутым)

Чудо природы©
рано ему в 4 еще ИМХО

mashuk
В 4 года - только об стенку кидать

ну вот хотя бы так, я своего 3-хлетку из садика каждый день с истерикой увожу, что у всех есть "папуганы", а у него нет и всем пофиг, что это игра, главное чтобы было (вчера одного сломали, надо опять покупать :( )

Герда
у всех есть "папуганы",

Мой тоже видимо где то увидал, потому что возле киоска настойчиво тыкал пальчиком в них, только название забыл :)

моему скоро пятилетке тоже "папуана" надоть

прикупила я этих бакуганов своему 4,5 летке,знаете первые 3 дня с ними таскался не расставаясь,сейчас валяются иногда вспоминает про них.Для них детки постарше нужны,наверное школьники.

ЛеТа
моему скоро пятилетке тоже "папуана" надоть

Один из вариантов называния "попуган"..... Я, не долго думая, так его в магазине и спросила.... Купила сразу настоящего... А это .... даже не 120руб.
Сама, одна, вскрыла упаковку, ручки-ножки ему сложила.... И все.... он не раскладывается... я его давай ножиком аккуратно ковырять, трясти..... Решила, что сдох... Сыну всетаки отдала, он его на карточку бросил, тот крылышки и расправил..... Прямо от сердца отлегло

Мы тоже своему купили в Детском Мире в Гринвиче, стоимость - не помню, папа покупал. Но это игра для детей с 7 лет, Бакуганы - стратегическая игра, к ним еще прилагаются магнитные карточки, при попадании на них Бакуган раскрывается и превращается в фигурку. Зайидет на этот сатй, побольше узнаете про это. Но для 4-х летних детей - этол очень-очень рано. Наши деткам интересно только то, как шарик превращается, например в Дракона, в робота и т.д. bakugan911.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы