Тема закрыта

Причина: 0

Крутые бобы

расскажите, пожалуйста, у кого детки играю в этих бобов - что это за игрушка и как в нее играть?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 13:51

У меня играет, там в инструкции разные игры описаны, типа боулинг, сбить друг друга, попади в чашку, выталкивание бобов противника с поля и тыпы, просит трассу для них, с ней количество игр увеличивается, нравится по ручке ему их катать от локтя в ладошку,мне кстати тоже нравится это А еще грузит в вагоны железной дороги и возит обезьян в зоопарк кормить

Olivia

видела в инете картинку с трассой, а в магазах не встречались. сегодня вот в метро купила только 6 бобов этих

в метро трасса была

Olivia
в метро трасса была

посмотрю в след. раз, не заметила сегодня

KateS
сегодня вот в метро купила

На какой станции?

Ветренница
На какой станции?

это юмор?
в МЕТРО кэш энд керри

больше никто не играет?

А что это? Покажите. :)

вот такое у нас

В субботу в Метро увидела этих бобов и, видимо, трассу для них. Такая линейка с желобом, по которой они катятся. Честно говоря, я не поняла глубинного смысла этой игрушки. Только медитативный, типа как чётки перебирать. Я б такое не купила. Или я чего-то не понимаю?

Танюшкина радость
В субботу в Метро увидела этих бобов и, видимо, трассу для них. Такая линейка с желобом, по которой они катятся. Честно говоря, я не поняла глубинного смысла этой игрушки. Только медитативный, типа как чётки перебирать. Я б такое не купила. Или я чего-то не понимаю?

да, тоже не поняла. постояла,повертела и положила обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы