Тема закрыта

Причина: 0

День Рождения для 3-летки

Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно отпраздновать? Дело в том, что дома не хочется, других деток звать тоже не будем, поскольку играть с ними совершенно не умеем, так что пока ограничимся только родственниками и непосредственно именинником. Так вот - куда можно сходить ,чтоб всем было, чем заняться?

Добрый вечер! Если без приглашенных гостей-детишек, то можно сходить в кафе Грильяж. Там есть в общем зале игоровое место для детей, где Ваш ребенок может находиться, а также за ним могут присмотреть. А Вы можете спокойно отдыхать поблизости. Ребенка будет на глазах. Мы как-то там ужинали, ребенку понравилось, да и нам тоже, так как он нас не дергал. Удачного времяпрепровождения!!!

маракана кафе на московской, есть игровая зона для деток ;)

Спасибо за предложения :) А бывает что-нибудь кроме кафе? Ну там картинг, боулинг? Куда-то пускают с такими маленькими детьми?

Сходите в Седьмое Королевство.

Ms. Fox
картинг, боулин

и как вы себе представляете это? %) с трёхлеткой? %) это минимум как опасно :(

Если я правильно поняла, Вам нужно место, где немного чужих детей? В "Подкове" на Воеводина хорошая детская зона, там обычно не очень многолюдно, поэтому Ваш ребенок сможет спокойно поиграть. Хорошая детская комната в баре Михх на Токарей, на втором этаже, там не курят.

chanel25
и как вы себе представляете это? с трёхлеткой? это минимум как опасно

ну детский какой-нибудь картинг, чтоб вместе с ребёнком сидеть, как в летних парках :)
а боулинг-то почему опасно? я видела там такие бортики по бокам деткам ставят, вот только не знаю, с какого возраста...

В Парк Хаусе есть отличная детская комната где можно отметить День РОждения!!!!
Можно приносить свою еду сок, фрукты, что захотите, плюс еще есть возможность выбрать артиста по желанию, для 3-х летних у них большой выбор!
А там и игровые автоматы есть боулинг рядом!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы