Тема закрыта

Причина: 0

мальчишечий домик

трехлетний мальчик попросил в подарок домик с живущими в нем людьми %)
какими домиками играют ваши знакомые мальчики.
такой просьбой обескуражил, на ум идут только розовые домики для барби %)

У моего брата был набор с мишками. 3 домика, заборчики, деревья, площадка с качельками и горкой, еще какие-то причиндалы, не помню уже. Лавочки, вроде, ну и т.д.

И еще заправка была с людьми, их можно было внутрь дома ставить.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 18:45

лего дупло наборы пожарный, полицейский - чисто мальчишеские, а там в том числе домик. еще ферма тоже пойдет мальчику и она как раз больше тянет на домик с живущими в нем людьми.

Наш трехлетний мальчик тоже попросил как-то домик такой, мы решили сводить его в Детский Мир, подумали, пусть сам выберет. Выбрал - домик сереневый (трехэтажный) Sylvanian Famalies, но вместо людей мы купили семейки животных, также купили мебель и т.д. Обошлось недешево, но он был доволен. Периодически играет, ему очень нравится мебель расставлять, в гости семейки приглашает. Я думаю, что такие домики не только для девочек - но и для мальчиков тоже, они ведь будущие отцы :) Недалеко от домика разложил железную дорогу, они, построил из Lego другие домики - попробуйте, думаю, понравится

спасибо, тоже думала о

дама в зеленом платье
лего дупло

тк есть небольшой набор и ему нравится, а вот

MeriT
Sylvanian Famalies

слишком дорого получится, наверно, хотя игрухи эти мне нравятся :)
спасиб всем :)

У нас вот такой. правда дарили ему на год. сейчас нам 3,2 до сих пор играет. там все со звуковым сопровождением. Дверь, газ, стиральная машина, унитаз. :)

Дед Мороз
Sylvanian Famalies

слишком дорого получится, наверно, хотя игрухи эти мне нравятся :)
спасиб всем :)

есть аналоги, качеством практически не уступает, а цена-раза в 2 дешевле..

www.koza-dereza.ru/brend/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы