Тема закрыта

Причина: 0

Ну объясните мне разницу!!!

Вот спрашивают где купить тебмобелье...флисовые поддевы?
И все недорого что бы было.
А не проще ли самим сшить?
Термоткань ведь стоит намного дешевле? Или важно что бы с "ярлычком" фирменным?
А флисовые поддевы..что в них особеного? Строение такани как то отличается от фласа на метраж?
Я тут прикинула...флисовый в и-нет магазине 1200 стоит....а пошить его так можно в 500рэ уложиться...
Так вот объясните мне может качество особое? Или нити золотые?

РАЗ ДВА ТРИ
1200 стоит....а пошить его так можно в 500рэ уложиться...
Так вот объясните мне может качество особое? Или нити золотые?

А работа? она как минимум по стоимости равна стоимости ткани. И время тоже

ну я шить не умею. И что?

Так в чем проблема то? Можете- шейте сами. Я вот сама шью. Нити не золотые.

Автор
А работа?

Это в салоне если шить...а у швеи на дому я шила своей на 4 года комбезик..300р

Не все умеют шить.
Если заказывать, чтобы кто-то шил, можно прождать энное количество времени.
Так что порой гораздо проще купить, пусть и переплатив.

Rebeline
Не все умеют шить.
Если заказывать, чтобы кто-то шил, можно прождать энное количество времени.

++++++
но даже если я и возьмусь сшить вручную (у меня машинки нет), то прежде чем шить, надо ж еще и раскроить %) а вот этого я не умею.

По некоторым вещам тоже предпочитаю шитье.
Шила термокомбенизон в том году, так на Темирязева в спортпрофессионале он стоил 3900 :=-O:
А на заказ вышло 500р\метр термоткани и 350 р работа а молния еще рублей 30 вышла.
На счет флиса тоже можно задуматься :)

я в том году тоже так решила: купила флис в атланте 2 дня угробила (выкраивала, наметывала, потом искала где на машинке прострочить...) в итоге такой ужас получился. прохая из меня швея! :( худшая на свете! решила не переводить больше ткань, буду покупать. Не дано мне самой обшивать ребенка. или шить если только у швеи!

РАЗ ДВА ТРИ
Термоткань ведь стоит намного дешевле?

РАЗ ДВА ТРИ
Строение такани как то отличается от фласа на метраж?

видов флиса и мембранной ткани - огромное количество, и далеко не все они есть в магазинах ;)
и разница между фирменной вещью и самошитой бывает оооочень значительной - ткань, лекало, строчка, фурнитура

Le_Soleil
ну я шить не умею. И что?

+1

ну вот я не умею ни шить, ни кроить, да и времени с двумя детьми нет.
вопрос, блин, из серии - а чего вы себе одежду за бешеные деньги покупаете, ведь сшить - дешевле.

Ну вот я спрашивала про выкройку чехлов для авто. Большинство высказываний свелись к "нафига их шить, купить проще". Но у меня было желание и возможность, а готового подходящего варианта не видела - поэтому шила. Но даже при моем умении хорошо шить (и любви к данному занятию) далеко не всегда есть время на это.

Rebeline

плюсом, когда покупаешь, сразу видишь, подходит тебе эта вещь или нет. А шить - это все равно лотерея. Про "дешевле" тоже не всегда. Не знаю, как поддевы, но вот всякие блузочки-кофточки, особенно детские, сейчас иногда дешевле купить, чем купить ткань, фурнитуру и промаяться несколько дней. Я уж не говорю про то, что еще кого-то нанимать.

РАЗ ДВА ТРИ
флисовый в и-нет магазине 1200 стоит....а пошить его так можно в 500рэ уложиться...

ну так время моей работы дороже, чем разница в цене. т.е. мне дешевле это время потратить на работу в офисе, чем на шитье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы