Тема закрыта

Причина: 0

куклы Anne Geddes

Сегодня были проездом у Универбыте, дочка на первом этаже увидела эти самые куклы Anne Geddes, была в восторге, взжала, писщала, схватила коробку, надо говорит ))) сказала ей что закажем деду Морозу на НГ, подскажите, кто нибудь видел их еще где нибудь в продаже?

В Гаврошах они есть

У меня такой кукленок) Я его себе покупала. Обожаю его :bear: Но дочь к нему равнодушно относится.

у них там же где эти куклы Anne Geddes продают - неделю назад зайцы обалденные лежали - ЗА 1150р - реагирующие на движение. Все кто шел на лифт - заставляли зайца крутится вертется и хохотать! правда продавец не выглядела счастливой, видно было что эти зайцы и их смех ее уже бесит! видимо настолько забесило, что вместо зайцев на это место выложила спящих зайчиков-младенцев Anne Geddes за 1350р.

PS: вчера тоже их искала - нашла в первом же инет магазине за 680р, правда московском. думаю у нас тоже можно подешевле найти.

я тоже

Бобренок
нашла в первом же инет магазине

Бобренок
правда московском

а вот наличе их в ЕКБ не нашла....

spatifillum
В Гаврошах

надо будет глянуть, спасибо...

Девочки,
вчера была в Ашане, там были мишки и пчелки,большие,где то сантиметров по 30, по 780 или около того рублей. Это вообще не дорого.
Обычно малютки по 1000-1200 продаются.

Марусина мама
в Ашане

В каком? где икея или в карнавале?

видела в дирижабле.. правда весной ещё на втором этаже в игрухах

в Гавроши завоз был,
цена аналогична московским

Марусина мама
Обычно малютки по 1000-1200 продаются.

обычно они стоят от 700 до 800р. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы