Тема закрыта

Причина: 0

Ищу в Екате недорогое Лего или его аналоги в подарок детям

Друзья, всем привет!

Ищу в Екате недорогое Лего или его аналоги в подарок детям. Буду признателен, если подскажете где купить :m_26:

Спасибо

Влад (с)
Ищу в Екате недорогое Лего или его аналоги

Есть конструкторы "Брик" и "1toy"они плохожи на лего но гораздо дешевле. ТД Маркер Игрушка торгует такими конструкторами у них склад в розницу находится на ул.Шевской 2г, работают с 9-18, и суббота с 10 до 15.

недорогое лего это сколько?цены разные в зависимости от размеров собираемой игрушки и сложности,знаю магазин в юго-западном недорогой,если интересует пишите

конструкторы "Брик" - посмотрела в интернете, у них очень много мелких деталей, я не видела еще такие конструкторы с крупными деталями, как у лего, а это несколько не то....

Mavka
я не видела еще такие конструкторы с крупными деталями

мне кажется, я брик видела с кр. деталями в ДМ, НО утверждать не берусь, могу ошибаться...а лего мне кажется в целом цены по городу одинаковые в магазинах, на совм. закупках чуть дешевле, маленькие наборы дешевле всего на 100 р, а вот большие - значительно дешевле...

в ашане говорят лего есть

сегодня в Меге в фирменном магазине была......цены хорошие....у них там акция еще поезд на батарейках за 4200 продают, пока это самое дешевое что я видела......В ашане выбор не велик но цены заманчивые)))))

в метро подешевле. в сз, там где закупка из американских инет магазинов тоже недорого и акции еще бывают. Грузовик Мак там стоит ок. 2000, но он идет без коробки.

В Метро были скидки на некоторые наборы и в Ашане. В СЗ почти такие же цены.

Приезжаете на КОР - Кировский оптовый рынок, лучше среди недели (сегодня, в воскресенье, были - очень много народа, все уже закупают подарки к празднику). Не в терминал, а именно на рынок. И будет вам счастье. Выбор огромный, цены низкие, качество , как в магазинах.

Irrochka
на КОР

а где там лего ?

Anastassija
Грузовик Мак там стоит ок. 2000, но он идет без коробки.

2200 с коробкой везде.

Irrochka
Приезжаете на КОР

нету там Лего

Там не лего, а всякие другие пластмассовые конструкторы, китайские, наши и т.д.

В ашане сегодня видела конструкторы Брик с крупными деталями. Такой же как Лего, правда на ощупь не пробовала, как плассмасса. Так вот конструктор "Ферма" стоит порядка 300 рублей ( Лего порядка 1500). Я глазам своим не поверила.

Бумс
а где там лего ?

Вопрос был и про аналоги в том числе. "Бриками" там все завалено. От маленьких до больших. Есть еще какие-то другие фирмы, я уже особо не вдаюсь - сын вырос. Раньше там покупали и "Брики", и биониклов. Сейчас, кстати, там еще полно бакуганов от самых дешевеньких до дорогих. А Лего , действительно, нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы