Тема закрыта

Причина: 0

развивающие занятия. хотим ходить, группа не добирается. может кто тоже хочет?

развивающие занятия "в гостях у сказки" для детей от 3 до 5 лет. в будние дни утром или днем.
помогите набрать группу, чтоб можно было начать заниматься.
если кому интересно задавайте вопросы, я отвечу что знаю. или пишите в личку.

мы с сентября ждем когда группа наберется :( помогите, а?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 00:40

Место и цена вопроса :)

Сашенька in love
цена вопроса :)

300 руб одно занятие. абонемент на 8 занятий 2000 руб. занятия 1 или 2 раза в неделю.

Сашенька in love
Место

район южного автовокзала.
подробно вам в личку напишу :)

где и что конкретно?

Sunnу
где и что конкретно?

сурикова 51 если точнее.
конкретно - цитата :
"Ваш ребёнок станет активным участником игр, направленных на:

• развитие речи
  • подготовку руки к письму
  • развитие математических способностей
  • развитие моторики
  • физическое развитие
  • развитие творческих способностей
  • развитие психических способностей"

evabel

откуда у самомамы такие деньги? :=-O:

СВОБОДНАЯ++
откуда у самомамы такие деньги? ::=-O::

а что это слишком много что ли? :=-O:

evabel
а что это слишком много что ли?

ну как бы прилично...мы в основном в 1300 укладываемся....
а у тебя ж еще на барабанах...

мама Славы
ну как бы прилично...мы в основном в 1300 укладываемся....
а у тебя ж еще на барабанах...

ну так и занятия еще не начались. скорее всего раз в неделю будут. те по абонементу 1000 в мес. ну барабаны раз в неделю будут. то что я знаю группы развития все дороже выходят.

мне вообще кажется странным что таким образом набирается группа. Это же реклама, а за нее платить надо.
PS: я понимаю когда набор через форум идет в бюджетные группы и в некоммерческих организациях, а тут %)

Anastassija

а почему странно если я прошу помощи? и при чем тут реклама? я всего лишь хочу, чтоб мой ребенок начал заниматься.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 01:41

evabel

просто именно на рекламу это и смахивает. Но если я ошибаюсь, то приношу свои извинения.

Anastassija
просто именно на рекламу это и смахивает. Но если я ошибаюсь, то приношу свои извинения.

вы ошибаетесь.

Видимо не очень хорошего качества предлагается продукт раз с сентября группу набрать не могут. или по цене дороговато - в районе южного автовокзала есть существенно дешевле развивающие занятия

ключики
Видимо не очень хорошего качества предлагается продукт раз с сентября группу набрать не могут.

вот качество продукта в той студии как раз хорошее. по каким причинам не могут набрать группу не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы