Тема закрыта

Причина: 0

Вы водите в такой мороз в садик?

Если не водите , то сколько так без справки можно сидеть дома в вашем садике? Если морозы 3 дня будут, то потом в садик надо справку от врача нести, что здоровы? Или как?

я на машине вожу, а без справки у нас можно сидеть 3 дня.

Бармалей™
Где мороз ?

вчера был мороз, не?

[cit]Бармалей™
ну в машине сидеть - конечно, не мороз. А когда смотришь на танцующих людей на остановке и замерзшие машины, понимаешь МОРОЗ!

водим. без машины:) нормально. Главное тепло одеться:) даже 30ти еще не было на улице

вожу, пешком, благо садик близко... на работу-то надо

вожу, мы без машины. Других вариантов нет, ибо от работы-то меня в какой бы ни был мороз не освободит

Бармалей™
А зачем стоять на остановке ?

у каждого человека своя причина там стоять.

Бармалей™
Моя до садика бегом бежит.

а у нас садик в 24км от дома, не набегаешься по трассе

когда есть с кем младшую оставить вожу, когда не с кем, остаемся дома, справок в морозы с нас не требуют.

Бармалей™
Кто-то заставлял идти в садик на таком расстоянии ?

муж заставил жить на таком расстоянии от центра города

Katerin&ka

в какой садик возите, если не секрет?? мы тоже далеко возим.

Arina
в какой садик возите, если не секрет??

в обычный муниципальный на ЖБИ.

Бармалей™
Ну так надо было с него и машину трясти

так с машиной-то все в порядке. ;) Правда, когда меня на днях мужчина из сугроба вытаскивал, застряла, блин. :( Сказал, чтоб я этот задний привод подальше убрала на зиму, а у мужа внедородник просила.

Бармалей™
А чо тогда про танцы на остановке речь завела

так это я про ту картину, что из машины наблюдаю.

Бармалей™
У кого машины нет - в садик за 24 километра не ездят

мы ездим. Живем в центре, путевку дали на Птицефабрике - Октябрьский район и там и там, от дома до садика - 15 км.
Утром отвозит муж на машине, а обратно забирает бабушка на автобусе, т.к. физически ни я ни муж не успеваем на др. конец города доехать до 18,00 (время окончания работы садика), когда оба работаем до 18,00 тоже. Дома возможности с ребенком сидеть больше не было, других садиков не давали, не меняли. Поэтому и возим, и не надо тут ехидно рассуждать, что если далеко, то лучше сидите дома, я могу к вам домой ребенка привозить, чтобы вы сидели, а нам на работу надо.
По теме: вчера и сегодня бабушка согласилась остаться с ребенком дома, т.к. в автобусе по пробкам добираясь до дома около 2 часов у него сильно мерзнут ноги, даже в валенках, но завтра наверное все равно повезем снова в сад, и видимо муж будет отпрашиваться с работы, чтобы забрать ребенка на машине, часов в 17,00 хотя бы....
В садик без справки можно 2 дня не ходить.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 17:49

у нас 3 дня можно без справки. Сидим дома, садик далеко а на машине папа в коммандировку еухал

belka5
Вы водите в такой мороз в садик?

а куда девать-то? у меня дочь наоборот рада, столько снега, утром все сугробы соберет, потом вечером во всех поваляется. Сегодня до садика добирались 1,5 часа на трамвае, обычно на машине и минут за 15 - 20. А потом, они песни и стихи к НГ разучивают, сегодня опоздали, так ребенок стоял под дверью подпевал...

belka5
сколько так без справки можно сидеть дома в вашем садике?

3 дня

Тоже захотелось глупо переспросить "какой мороз", вспомнив прошлогодние тридцатники. )) Мы до садика 25 минут пешком идем, так ребенку все равно, по-моему, это мне ужасно холодно.

Ходим и в садик (минут 20-30 пешком) и после в школу рисования и на тренировки - все своим ходом, без машины... никто не мерзнет, более того, я еще дочери даж кофту не начала одевать под зимний костюм - водолазка с колготками и костюм... Не было еще холодов-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы