Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по Куоме

Всем доброго вечера. Подскажите любители куомы. Купила дочке первый раз. Немного большеваты, поэтому хотела спросить какие носочки можно одеть? Можно ли сушить и как? Внутри вроде мокроватые были после прогулки.

хожу сама периодически в куоме-заметила что если на улице только гулять-ноги не потеют-тепло комфортно
но если зайти в магазин и потом опять на холод получается влажность :)

тоже первый раз сыну купила, сушу почти каждый день на батарее, ибо влажные, почему не знаю, носок тонкая ангора

насколько знаю в мембрану одевают как раз синтетический носок
я ребенку одеваю термо-носки сама вобще без носков хожу :)
и насчет сушки на батарее-вроде нельзя
там на ярлычке с ценником написано как ухаживать за обувью

polisha
в мембрану

Куома - это НЕ мембрана.

тоже интересно, какие носки одевать и колготки в такие морозы? а то инфы много, но вся разная...

Татьяна О
какие носки одевать

сегодня сын ходил в садик в куоме на один махровый носочек. Ноги не замерзли, не вспотели

Татьяна О
какие носки одевать и колготки в такие морозы?

Наверное, зависит от ребенка? У старшего ножки мерзли, я ему при температуре ниже -15 на колготки надевала шерстяные носки. А с младшим сегодня во дворе гуляли около часа. Под куому (тоже чуть велика) на х/б колготки надела махровые носки. Когда пришли домой, ножки были немного потные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы