Тема закрыта

Причина: 0

Про садик

День добрый. Подскажите, могу ли я встать на очередь в садик в двух районах, по прописке моей и мужа, где быстрей дадут путевку, там и пойти в сад. И, например, если мне дадут в Чк р-не вперед, мы там год походим, а потом в Окт р-не нам дадут путевку? Или нет? Есть у них база общая? Кто-нибудь так делал?

встать на очередь можно во всех районах города сразу

про общность базы не знаю. Но я своего сына ставила в 2 очереди. В Ленинском получили, из В-Исетского нам так никто и не звонил, поэтому не знаю, какова там судьба нашего "места"

мы вставали в очередь в окт. р-н и кировский. Сначала дали в кировском, отходили туда 3 месяца - дали в октябрьском, но я отказалась, раз уже ходили в садик.

Спасибо, развеяли мои сомнения :) Надо было сразу так сделать, как родился, но знакомая меня с толку сбила %)

Вклинюсь в вашу темку, чтоб не создавать еще одну!
А в очередь мы встаем по всему району? Ну например мы живем на елизавете, т.е. чкаловский р-н. Но ведь в него входит и химмаш и горный щит! Нам и там могут садик дать что-ли? :=-O:

May-kat

дадут путевку в садик который ближе всего к вашему указанному месту проживания

sveta22

Фух! А я уж испугалась!)

May-kat
Фух! А я уж испугалась!)

нам осенью предлагали садики на Елизавете и Химмаше, хотя живем на Ботанике. ;) так что все возможно.

Сейчас эл. очередь, вычислят, а раньше -да. Только это не спасет, детей много - мест мало, успевайте встать не позже мес. после рождения.

Дочь в 3 года говорила:
губади - бигуди
биба - рыба
гогать - трогать
ну гагади - ну погоди
:)

у них эта очередь мне кажется ни фига не работает.. :( в окт сами говорят, внимания не обращайте.. :(

sveta22

чот в Орджоникидзевском это не практикуется.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы