Тема закрыта

Причина: 0

Помогите подобрать подарки для детей моих сотрудников, очень прошу!!!!

Я мама 2-х летки, поэтому для годовастиков и для 2-х леток смогла быстро придумать подарки от деда мороза.

Хотим от компании подарить детям сотрудников подарки на новый год. Бюджет: до 600 р. Могу покупать в оптовом магазине, значительно дешевле. Вот только вопрос, что покупать - меня терзает. %)
Прошу помощи мам и пап.

У меня
4 года - мальчик и девочка
7 лет- мальчик
8 лет- девочка

у нас просто покупают сладкие наборы с игрушкой. Моему, правда, достается только игрушка, ибо сладкое нельзя
А вообще я всегда ратую за какие-нибудь творческо-развивательные фигни. типа наборов для творчества, конструкторов, развивающих игр типа лото и пр. - в красивую упакову + шоколадного деда мороза и подарок готов.

Да, вот как раз сладких подарков и хотим избежать - ужас для мамы и для ребенка.

Развивающие игры для этих возрастов какие? Так чтоб ребенку нравилось, оторваться не мог?

Еще думаю для девочки 4-х лет вот такую книгу "Как стать принцессой" - рано или как раз? А для 8-ми летки будет интересно или уже нет?
www.labirint.ru/reviews/goods/162275/

AlenUSHkaM
ак чтоб ребенку нравилось, оторваться не мог?

на 7 и 8 - не знаю, может что-то типа гончарного круга, пока мы еще не доросли до этого возраста. А 4-летке - песочные картины, глиняные барельефы хорошо шли у сына.

AlenUSHkaM
Бюджет: до 600 р

На всех или на каждого ребенка?

У меня дочери 4 года, в садике в группе есть только 2 девочки, которые интересуются принцессами))) Остальные кто собачками, кто просто куклами. В последнее время, на дни рождения нашим друзьям дарим magneticus (мозаика магнитная) Продается в Ашане. Интересна и девочкам и мальчикам. Ребятам постарше можно магнитные конструкторы.
Вот сайт: www.magneticus.com/catalog/mozaika210.html

БабаДуся
Ребятам постарше можно магнитные конструкторы.

Это да, это отличная вещь!!!

по 600 р. на человека.

А какой именно конструктор у Вас идет? ссылочку можно?

Конструктор и мальчику и девочке интересен будет?

У нас вот такой, сыну очень нравится.то даже взрослым интересно www.magneticus.com/catalog/konstruct16.html

Ну уралтойзе посмотрите, раз есть возможность покупать у оптовиков. У них там очень много магнитных конструкторов.

Варварка
У нас вот такой, сыну очень нравится.то даже взрослым интересноhttp://www.magneticus.com/catalog/konstruct16.html

Это какой возраст? В Екб продается?

AlenUSHkaM
по 600 р. на человека.

Мальчикам машинки на радиоуправлении.
Думаю, будут рады.
На оптовке в эту сумму можно неплохую игруху купить.

БабаДуся
Ну уралтойзе посмотрите

Как раз там и беру своей. Но магнитных, которые Вы рекомендуете там не вижу

Девочкам можно наборы Маленькая фея и в 4 и в 7 лет обрадуются...мальчикам не знаю чо - ибо у меня дочки :)

Нашла какую-то тетрис-мазаику... Это интересно?

www.ural-toys.ru/cataloge/347/355/_p10_a

И для девочки, мозаика с аппликацией (Дисней Принцессы)

AlenUSHkaM
В Екб продается?

на том же сайте написано, что в Екб в Ашане есть

Ок, в Ашане. а на какой возраст такие конструкторы можно?

AlenUSHkaM

ну может 4-летке рановато, хотя некоторые и в 4 увлекаются. Он несложный и увлекательный. 7 и 8-леткам точно понравится

AlenUSHkaM
Как раз там и беру своей. Но магнитных, которые Вы рекомендуете там не вижу

Магнитная мазаика, которую я рекомендовала, есть в Ашане, цена 260 рублей в картонной коробке и 500 в металлической( примерно так) А конструкторы на уралтойзе, например, BORNIMAGO -очень хорошо магнитит, качество достойное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы