Тема закрыта

Причина: 0

ушу или карате в три с половиной года

Девочки, сдайте адреса, куда водите своих мальчишек заниматься ушу или карате в три с половиной года.

Ушу. Ходила дочь как раз в 3,5 года (но там в основном мальчишки занимались). Мамина Сибиряка, 10, Восточный стиль.

А телефончик на Сибиряка, 10, Восточный стиль, неподскажите

lisa-li
А телефончик на Сибиряка, 10, Восточный стиль, неподскажите

213-35-45, 201-63-29, 201-10-57
www.east-style.ru/

Восточный стиль еще на Комсомольской 37. Оттуда наша тренер ушла на Блюхера 49, там в косм. салоне зал есть. Телефон не знаю.

tes
Ушу. Ходила дочь как раз в 3,5 года (но там в основном мальчишки занимались). Мамина Сибиряка, 10, Восточный стиль.

мы туда же ходим :) в малышковую группу. Девчонок и мальчишек я бы сказала одинаково :) Ребенку нравится. У них каждое занятие какой-то свой сюжет :)

Подскажите, пожалуйста, а на Уралмаше есть подобные занятия?

про ушу не знаю, на каратэ точно рано. У нас вэтом году группу набрали теоретически 5-7 лет, самая младшая, пришли и трехлетки. После 3 тренрровки их всех попросили, потому как ну реально не понимают они еще ничего и не могут больше 20 мин заниматься. Дальше просто беготня и возня начинается. кстати нам 4,5 было когда пошли, считаю тоже рановато. Толк после 5 начинается

и это... вы с Химмаша будете в центр 3 р в неделю гонять???

Klaris
и это... вы с Химмаша будете в центр 3 р в неделю гонять???

Я просто на Химмаше для этого возроста найти ничего немогу

tes
tes

За тел спасибо :)

Klaris
После 3 тренрровки их всех попросили, потому как ну реально не понимают они еще ничего и не могут больше 20 мин заниматься. Дальше просто беготня и возня начинается. кстати нам 4,5 было когда пошли, считаю тоже рановато. Толк после 5 начинается

Нетерпеливый тренер у вас:) У нас после шестого занятия масявы уже стояли смирно и выполняли все, что скажут

tes
Нетерпеливый тренер у вас У нас после шестого занятия масявы уже стояли смирно и выполняли все, что скажут

Мы сходили полтора месяца назад 2 раза на Мамина-Сибиряка 10, мальчик, в декабре будет 4 года, тренир никак не заинтересовавал, занималась с теми кто все делает :( ребенок после второго раза на отрез отказался идти :(

ну после 3 условно я написала, просто было очевидно родителям в т.ч., что рано еще. После ухода трехлеток начались нормальные тренировки. Лично я счиатю, что всему свое время и тренера вполне понимаю.

vitali
тренир никак не заинтересовавал, занималась с теми кто все делает

а мне показалось, что она ребенку просто адаптироваться дает. Показала на двух, которые с радостью бросаются выполнять все задания, и сказала, что месяц они вообще почти ничего не делали. И я своего не заставляю, пока привыкает. Были только на 3 занятиях, он действительно с каждым занятием больше делать начинает.
Ну и нравится ему :) Не успели как-то на тренировку, так он всю дорогу переживал, что хотел на ушу, а мы домой поехали
3,3 нам сейчасСообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 14:07

tes

а что-то в расписании у них ушу 6-15 лет %) . нет уже для малявок что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы