Тема закрыта

Причина: 0

Кто сталкивался с тем, что у ребенка внезапно начинает болеть нога?

shusha
запрещен в применении для детей до 12 лет.

так то - детский, там про запрет до 12-ни слова, наоборот по годам дозировки прописаны

мама Аленка
что это реактивный артроз

:=-O: как это понять?

мама Аленка
так то - детский,

действующее вещество то одно - нимесулид, которое не безопасно для детей.

мама Аленка
там про запрет до 12-ни слова,

а вот мы в такой стране живем..где принято над детьми эксперименты ставить..

котёнок™
так зачем, если помогает половина?

не считаю целесообразным давать половины дозы относительно к любому действующему препарату ;) сегодня помог - завтра нет, тем более, что вы и другим советуйте

В растерянности
как это понять?

я со слов врача поняла это может быть от того, что или ударил, или подвернул ногу...

shusha
а вот мы в такой стране живем..где принято над детьми эксперименты ставить..

я никого не заставляю его принимать, нам это выписал врач, мы попили, и все (ттт) ок, а если не верить во всем врачам, то как жить? я не медик по образованию, пэ сама себе и ребенку лекарства "выписывать" не умею, от нескольких таблеток (опять же по совету врача и с детской дозировкой) , считаю, что-то страшное не случится. интересно, много на форуме людей, которые 20 раз обзванивают всех знакомых медиков, прежде чем выпить рекамендуемое врачом лекарство?

да я вас никак не упрекаю...
это было информационное сообщение.
нимесулид запрещен ВОЗ для применения у детей до 12 лет. все.

shusha

извините, что наехала может как-то, это скорее реакция на медицину и вообще на то, что жить опасно (вспоминаются постоянные передачи типа "среды обитания")

да ниче.

У мелкого тож было в 5,5 и в 6,5. В основном по ночам, судорогой сводило, просыпался, плакал. Массировали. Иногда и днём случалось прихрамывал. Кардиолог прописал магний В6 и детский кальций + комплекс витаминов от педиатра . Прошло. Всё пришлось на интенвивный рост, за 8 месяцев вырос на 7 см.

letta
Всё пришлось на интенвивный рост, за 8 месяцев вырос на 7 см

Да кстати, за лето дочка очень вытянулась. Все что было как раз (по одежде) в начале лета, в конце лета стало очень коротко. Может и сейчас быстро растет.

Болеть может от судорог, от того что растет быстро. Судороги часто бывают от нехватки кальция и магния. Реактивный артрит совершенно не так протекает. И 1 доза найза/нурофена не поможет уж точно при таком диагнозе.

Сегодня опять с утра нога болит. Да что же это такое? В 9 позвонила,чтоб туда к ревматологу съездить,там говорят,что направление от педиатра. Почему нельзя без всяких направлений обойтись? этож все время, а ребенок на ногу встать не может. Может есть какие-то платные центры где этим занимаются?

МамаДома
ночь просыпалась-плакала. сидели ножки-длинноножки массажировали. потом прошло

у нас тоже по ночам икры болят иногда. К врачу не обращалась, т.к. очень эпизодически это происходит и на утро уже нет ничего. Мне казалось, что это на судороги походит. Ну больше творога стали кушать

Вот такая я
на утро уже нет ничего

если бы так... ребенок вообще встать на ногу не может,даже выпрямить не может. Грелку подкладывала, панадол дала-это не помогло

В растерянности

если это судороги икроножных мышц... в качестве временного! средства для снятия! болевого синдрома... купи пачку мидокалма на 30 едениц... розовые таблетки... ну а так... если часто и постоянно... то по врачам бегать...

В растерянности
ребенок вообще встать на ногу не может,даже выпрямить не может

Вам уже к хирургу, наверное надо, с острой болью прием без талона и без очереди! На рост так не болит. У нас тоже было, кальцием обошлись.

Если вообще не встать, вызывайте скорую, пусть в 9ку везут!

У нас у дочери в 2 года было нагноение лимфоузла. Привезла ее на коляске в поликлинику, там нам скорую вызвали.

Арабика
Реактивный артрит совершенно не так протекает. И 1 доза найза/нурофена не поможет уж точно при таком диагнозе.

как это не поможет, еще как поможет. а как, по-вашему, артриты лечатся?
но согласна, что так не протекает ;)

Ходили сейчас к участковому, она выписала анализы и выписала направление к кардиологу-ревматологу,который будет только в четверг. Сказала выпить нурофен,я утром давала панадол(не помогло совсем). Попробую нурофен. Вчера к этому времени уже все прошло,сегодня ни фига

Пока до ревматолога дойдете, все пройдет, она вам скажет - ну, еще что будет, приходите. Если будет нестерпимо, позвоните в скорую, расскажите, как есть, или посоветуют что, или приедут, посмотрят.

Анна Баз
до ревматолога дойдете, все пройдет, она вам скажет - ну, еще что будет, приходите

я не знаю,что это за врач. Как она лечит? может еще на какое-нибудь обследование отправит?

у нас в 2 года было. утром проснулся а ходить не может. а еще и после прививки от полиомиелита месяц прошел. вобщем объехали всех возможных врачей. на остиомиелит проверились.. были в больнице нас там 3 врача включая заведку смотрели. сделали какой то анализ,эл током на мышцы, реакцию смотрели ( что то такое) вобщем в итоге сказали что накануне ребенок устал, набегался и дала знать пирамидная ( если правильно пишу ) недостаточность.. вечером ребенок начал ходить, к сл утру уже скакал.

В растерянности
я не знаю,что это за врач. Как она лечит? может еще на какое-нибудь обследование отправит?

Может и отправит. Просто у дочери опухали и краснели суставы на руках, пока мы попали к врачу, все прошло, вот она и сказала в след. раз приходить.

В растерянности
если бы так... ребенок вообще встать на ногу не может,даже выпрямить не может. Грелку подкладывала, панадол дала-это не помогло

у подруги у сына так же было, правда проявлялось ночью после бесячества. Им врач запретила Растишку кушать - прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы