Тема закрыта

Причина: 0

плачу ;(

дочка 5,5 лет,заявляет мне сегодня чтоне хочет с нами жить, что я ей не нужна, а нужна ей баба Лена (мать первого мужа) хочет с ней жить, по мне скучать небудет, не могу реву и все а она на меня смотрит и язык показывает. развелась я два года назад жили у моих родителей с дочкой, потом встретила мужчинц переехали к нему я забеременела, дочь радовалась что у нее сестренка будет, родила все хорошовсе счастливы, стараюсь внимание им одинаково уделять, а тут вот на тебе. Она у нас чачтенько гостит у моих родителей, в основном по выходным, а тут болела так практичсески дае недели там провела, может в этом дело %) . А свекровь бывшая хорошую позицию занала, берет в гости ее раз в месяц купит ей какую нибудь фигню, и она теперь у нас самая лучшая. Незнаю что делать, как быть, подскажите?

svetik85
Незнаю что делать, как быть, подскажите?

успокоится
хочет к бабушке-пусть отправляется.
Помогите собрать вещи, проводите. Если свекровь не против, конечно. :)
Дочь Вами манипулирует нагло, а Вы ведетесь.
Другой вариант: спокойно сказать: нет, Солнышко, твой дом здесь, к бабушке как-нибудь поедешь в гости, а сейчас давай пиццу вместе стряпать...
В любом случае, стоит прекратить 2 вещи: жалеть себя и ругать свекровь:)

svetik85
дочка 5,5 лет,заявляет мне сегодня чтоне хочет с нами жить, что я ей не нужна, а нужна ей баба Лена (мать первого мужа) хочет с ней жить, по мне скучать небудет

Моя тоже. Айда завтра на танец живота?

Pushinda
Помогите собрать вещи, проводите. Если свекровь не против, конечно

Да как я ее отправлю, туда, там дама ткая что ей ничего в жини кроме себя ненадо, один раз в месяц берет в гости и то так отметиться, а в это время пока она там я места себе не нахожу переживаю, и жду когда уже следующий день нстанет и заберем ее %)

tes
Айда завтра на танец живота?

с удовольствием бы пошла, но у меня еще одна растет, вот теперь как бы от нее еще не дождаться таких слов %)

svetik85
один раз в месяц берет в гости и то так отметиться

отметиться - это когда ПРИЕЗЖАЕТ;)

svetik85
а в это время пока она там я места себе не нахожу переживаю, и жду когда уже следующий день нстанет и заберем ее

Это сугубо ваше беспокойство, чес слово.

svetik85
с удовольствием бы пошла, но у меня еще одна растет

Ребенка под мышку - и попой крутить:) Руки не особо нужны, да ;)

похоже не все потеряно :) , подошла извеняется :) , после того как я ее стала игнорировать.

svetik85

Ревнует девочка. Малыш, комп и все такое. А у бабушки она - принцесса ;)

svetik85
Да как я ее отправлю,

ну тогда второй вариант ;)

Pushinda
спокойно сказать: нет, Солнышко, твой дом здесь, к бабушке как-нибудь поедешь в гости, а сейчас давай пиццу вместе стряпать...

беда в том, что Вы себе кажетесь плохой мамой. раз дочка так говорит.
а это не так. Просто у дочки возраст такой и ситуации оказалась благоприятной, чтобы получить власть над Вами :(

svetik85
похоже не все потеряно

конечно! :)

Pushinda
Просто у дочки возраст такой и ситуации оказалась благоприятной, чтобы получить власть над Вами

это точно :(

svetik85
А свекровь бывшая хорошую позицию занала, берет в гости ее раз в месяц купит ей какую нибудь фигню, и она теперь у нас самая лучшая.

а чем плохая позиция?при чем тут свекровь? %)

tes
Ревнует девочка. Малыш, комп и все такое. А у бабушки она - принцесса

ну и манипулирует Вами, да.

Chайkа
а чем плохая позиция?при чем тут свекровь?

так то позиция неплохая чем меньше мы встречаемся те лучше, просто она человек такой который очень любит манипулировать людьми, все должны под нее подстроится и сделать так как ей надо, да я и не удевлюсь что она доче что нибудь гоаворит не очень прияьное обо мне %)

svetik85
она человек такой который очень любит манипулировать людьми, все должны под нее подстроится и сделать так как ей надо

Вы тоже такая же, кстати:) Ну хочет ваша дщерь жить у бабушки - зачем переубеждать?

svetik85
я и не удевлюсь что она доче что нибудь гоаворит не очень прияьное обо мне

Не нужно людей считать априори плохими ;)

Моя ваще заявила, не хочу с вами жить, отдайте меня в детский дом,я ей сказала: иди вещи собирай,завтра пойдем гулять, тебя отведём.Больше таких разговоров не было)))

svetik85
Да как я ее отправлю, туда, там дама ткая что ей ничего в жини кроме себя ненадо, один раз в месяц берет в гости и то так отметиться

вот и дайте ребнку возможность это понять, пусть отправляется к любимой бабушке, пока та сама ее обратно не привезет. Перестаньке кипишить, ничего ужасно она с ней не сделает, все-таки это бабушка родная.

у нас было подобное, к папе собралась жить идти, папа типо вашей свекрови, возьмет ее к себе на день раз в три месяца, накупить фигни всякой и все, типо он такой хороший. Ну я ей сказала, а ты иди позвони папе, спроси возьмет ли он тебя к себе жить, если возьмет езжай конечно, только если не понравиться я тебя обратно не пущу, раз ты по мне скучать не будешь, она подумала и извинилась

Снеговичка
пусть отправляется к любимой бабушке, пока та сама ее обратно не привезет.

У меня знакомая так отправила детей жить к бывшему мужу, уж очень рвались. Я представить себе не могла, как это возможно, все боялась, а вдруг не вернутся? А у нее хватило мужества вытерпеть, через 5 дней дети вернулись. Поняли, что туда лучше в гости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы