Тема закрыта

Причина: 0

Где купить комбинезоны Керри?????!!!

Подскажите пжалста...где купить эти комбезы Керри на 6 лет и на 6 мес??? Где всегда продавались нетуууу...и сказали что их никто в ебурге не закупил, мож кто знает кто их закупил??

вы бы еще позже спохватились... их было везде много,сейчас только остатки остались. ;) В мазекеа смотрите, в ортомини

Сча в личку напишу. ;)

В "Фан-Фане" видела недели 3 назад. У них весь этаж детскими товарами занят. В паре магазов видела "Керри", своему 3-х летке смотрела. Есть еще фирменный магаз на Уралмаше. Официальные диллеры в Е-ге. Там и купили. Точного адресса не помню. Но нашла через поиск - официальный сайт- представительства в городах.

Подружка
в ортомини

Мы там купили. На лялек вроде были.

Chanterelle
Сча в личку напишу

и мне

В Дирижабле в Оранжевом настроении.

В Детский мир можно попробовать позвонить. Но цены там бешеные. Например на 4-х летку куртка 5900 %)

Lyusik
В Детский мир

там не было в этом году керри (по телефону так говорили).

их не не закупили, их давно РАСКУПИЛИ

нам керри подарили в прошлую зиму, под них нужно одевать теплые гамаши? Мы их не носили, большие были.

Жесть ваще...никогда проблем не было...щас тока разговаривала с интернет магазином финская.ру....у них нет ничего...на деву мою тока две можели и то они их могут подзаказать, а штанов нет..на лялек нет ниче %) ...ну ниче.....будем искать

Antarctic love
там не было в этом году керри (по телефону так говорили).

Давно звонили? Я 2 недели назад узнавала, но я конкретно куртку спрашивала, мне назвали такую цену :=-O: ....

Timona
никогда проблем не было

а знаете почему нынче такой коллапс? У меня вот есть такая версия (со слов подружки-у нее сестра занимается СЗ) что на таможне вообще нынче пипец чо творится, отсюда и пересорты и недопоставки. А все потому, что правительством нашим реализуется программа поддержки отечественного производителя или совместных производств (насколько я поняла Кико, Донило, Шалуны - купить не проблема), а импортные поставки всячеки задерживаются и видимо таможенные платежи увеличивают.

Lyusik
Давно звонили?

23.11. :)

Antarctic love
23.11

Antarctic love
там не было в этом году керри

прям так и сказали? Может какая нить стажерка ответила, которая Керри от Кико отличить не может

Lyusik
Lyusik

ну не знаю, кто уж там ответил. Мне все равно в Дет.мир далеко ехать было, а Ортомини под боком, заехала, выбрала, купила Керри Леда, я довольна, дочка тоже. :)

Antarctic love
там не было в этом году керри

Летом были, я видела! ;) Именно там, в августе, ощупала ляличный конверт с пристрастием и купила потом в другом месте. ;)

Antarctic love
там не было в этом году керри (по телефону так говорили

ссорьки, девочки, я наверное с магазином 9+ путаю. Просто помню, что сидела ждала пока машину помоют, позвонила в несколько магазинов, 9+, Дет.мир, Мазекею. И везде был ответ, что нет в наличии нашего размера, потом сразу поехала в Ортомини и купила.

в ортомини уже ниче нет(((

а в "Медвежонке" уже нет? звонили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы