Тема закрыта

Причина: 0

Какую обувь выбрать?

В том году носили кож. сапоги на меху и в холода валенки обычные- в этом году все стало мало. Сейчас в раздумьях какую обувь на зиму купить девочке своей? Про куому пишут. что холодные. Котофей? Демары? Очень дорогие сапоги покупать не хочется,.к нога очень быстро растет. а продавать не люблю детские вещи.

Нюра06
Про куому пишут. что холодные.

:=-O:
ага, а еще пишут, что куомы теплые. ;)
про любую обувь мнения всегда разные.
я уже третий год беру мембранки на +5...-10 (ну когда бывает сыро или немного холоднее) и валенки котофеевские на холода. вроде пока нормально было. в этом году хочу куомы дочке взять. мелкому уже взяла.

Нюра06
Демары

у сына они :)

R'n'cha
мембранки на +5...-10

такие у нас есть, я про холода имела ввиду? Валенки наверное самый хороший и надежный вариант

Мы Orsetto взяли мембрану.
Сынуля счастлив.

Нюра06
Про куому пишут. что холодные.

У меня дочь уже третий год в куоме ходит. В прошлом году даже в самые морозы носки не одевали, в одних колготках были, ноги всегда теплые были и гуляли очень много.

Нюра06
Котофей?

А младшей покупала котофей, ноги всегда были ледяные. В этом году купили зебру. Пока не мерзнем.

*капелька*
У меня дочь уже третий год в куоме ходит

Подделка сейчас наверное. Раскрутили в самом начале компанию хорошо и качество держали. Сейчас видимо количество важнее.

В прошлую и позапрошлую зимы носили "валенки" Котофей. Холодные они, до -10 нормально, дальше уже самокатки рулили. На эту зиму купила мембрану Капика. Новая марка, аналог Котофея. Вчера гуляли 2,5 часа, строили горку во дворе - ноги теплые. А вчера было -15. Ну, а ниже -15 много не погуляешь ;) Пока я Капикой довольна. СтОят, правда, недешево, от 1300 и выше, смотря в какоми магазине покупать. У шопоголиков в одом из обзоров о Капике немного написано.

Танюшкина радость
Пока я Капикой довольна. СтОят, правда, недешево, от 1300 и выше, смотря в какоми магазине покупать.

То же купила на пробу, очень довольна, сегодня правда унты одели.

SvetlanaN
мембрану Капика

Где посмотреть эти капики?

Мы покупали в Дирижабле, но это было давно. Старшему покупала в Мегаполисе на последнем этаже, тоже давно. Вроде, у шопоголиков упоминался ТЦ Пикник на Восточной.

Капика есть еще в Сказочной стране на Бабушкина, 45 (Эльмаш)

Нюра06
Где посмотреть эти капики?

Если вы на Автовокзале, то сходите в мегаполис на 5 этаж, в Дирижабль, в Атлант (на Родонитовой)

Я в этом году Орсетто купила сынуле.Довольгп на все 100%: теплые, высокие, не скользкие, удобно одеваются.Цена на СЗ 1850р.В прошлом году покупали Котофей (кожа +мех) - самый главный минус - очень скользкие, а стоят почти так же.

Нак каком сайте заказывали Орсетто,если секрет ,то можно в личку.:)Мы в том году тоже носили Орсетто,были довольны.Ищем на этот сезон.
а вы знали,что Орсетто бывают турецкие и китайские?У вас какие?

Chelulu
Нак каком сайте заказывали Орсетто,если секрет ,то можно в личку.Мы в том году тоже носили Орсетто,были довольны.Ищем на этот сезон.
а вы знали,что Орсетто бывают турецкие и китайские?У вас какие?

У нас Китай.До -30.-25 уже выдержали- ноги теплые. :boogie: Вот такие.Ответила в личку про сайт.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 14:45

тоже взяли орсетто. в карапузе за 2200. довольны. вчера гуляли около часа в обычных колготках. ребенок домой уходить не хотел. ничего не замерло

Уточните,пож-та,Карапуз по какому адрес находится?

Chelulu
Уточните,пож-та,Карапуз по какому адрес находится?

в самом начале Сулимова. пересечение с уральской

мама,
Тоже котофей купили,будем тестировать

валенки или сапоги?

Подруга сегодня мембрану Котофей купили,говорит на всю зиму,в том году носили такую-же ножки в-20 тёплые были. А я думала они только до -15,посмотрела они действительно тёплые,подклад толстая белая шерсть и внизу под стелькой шерсть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы