Тема закрыта

Причина: 0

как сделать игру интересной для себя и ребенка

Недавно увидела рекламу семинара для родителей с таким названием, заинтересовалась, т.к. мой ляль (3 года) часто просит поиграть с ним, я конечно играю, но моей фантазии и терпения обычно хватает не на долго, как-то не очень я люблю это дело, хотя понимаю, что для него это важно. Хотелось бы узнать, в какие игры дети должны играть в этом возрасте, как-то научиться играть. Вообщем я позвонила в этот центр, сказали, что семинары будут проходить в январские каникулы (1 день, 5 часов), но группа еще не до конца набрана, сказали, что семинар проведут, если соберется минимум 8-10 человек. Кто-нибудь хочет со мной пойти? Пишите в личку. Или может быть знаете, где еще подобные семинары проходят? Жду ваших ответов, заранее спасибо!

А где семинар проходить будет?

В психологическом центре "Открытый мир". Я так поняла, что они находятся в пионерском районе, где-то в районе парк хауса, улица Менделеева.

А сколько это будет по деньгам стоить, не подскажите?

сказали 750 руб за 5-часовой семинар+материалы всякие дадут, вроде бы нормальная цена, ну что кто со мной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы