Тема закрыта

Причина: 0

Хочу сходить с сыном в кинотеатр. Сыну 3.6. По возрасту подходим?

Не рановато ли нам в кинотеатр? Как ваши детки отреагировали на звук в первый визит?

мы уже два раза были на мультиках
немного устает под конец, а так смотрит с интересом

как раз в таком возрасте и ходили первый раз на мультик мадагаскар2 вроде. с папой ходил. оба пришли довольные.

попробуйте и узнаете

вчера первый раз были в кино. малявке 3,7. вела себя чудно, смотрела с удовольствием, не отвлекалась, не пугалась, говорила мало, и то шопотом на ухо.
проситься еще, ей очень понравилось.
смотрели рапунцель

мы в этом возрасте пошли на мультик. Первый раз на обычный, второй в 3д. Переживала первый раз тоже, оказалось все замечательно. Очень нравится! Если еще и попкорн купить, вообще не оторвать

ходим с 3.5 лет ребенку нравится :) , а вот в 3D не понравилось глаза устают и очки большие :(

мы ходили в 3.6 ребенку понравилось, только устал маленько....

Моему сыну 3.5. очень нравится Гарри Поттер. Сходили с ним на премьеру. все 2 часа просидел замечательно. да еще и комментировал. Потом спросил,когда еще пойдем..

с 2-х лет ходим, в небольшие залы. Смотрим с интересом, жуем попкорн, смеемся. И никому не мешаем - имхо, важный пункт. Сходите и узнаете рано вам или нет

Первый раз сходили ровно в 3 годика на Рапунцель. Дочке понравилось. :)

А мне кажется, слишком громкий звук в кинотеатрах, чтобы с маленькими детьми ходить. Но я правда сама не любитель громких звуков

примерно в 3,9 первый раз сходили - но первый раз не очень хорошо сидел - хотя все дети ведь разные , с 4 -х ходим уже нормально - все смотрит и нравится

Первый раз ходила на утренний сеанс специально (там билеты по 50р были), чтоб проверить - высидит или нет и чтоб не так жалко было из зала уйти, если вдруг не высидит (дочке было где-то около 2-х лет). Высидела)))

Zомби
А мне кажется, слишком громкий звук в кинотеатрах, чтобы с маленькими детьми ходить

После удачного опыта с утренними мультиками мы с мужем обнаглели и стали ходить втроем на интересные нам фильмы - она где-то через 30 минут в кинотеатре засыпала, и мы спокойно досматривали кино)))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 21:05

Добрячок
она где-то через 30 минут в кинотеатре засыпала, и мы спокойно досматривали кино)))

Чудо-ребенок! :)

Я боюсь еще как-то идти. Пойдем лет с 4-х наверное.

SvetlanaN
в 3D не понравилось глаза устают и очки большие

мы тоже в 3.7 пошли..
так то ему интересно , но от очков устал, спадывали постоянно. сидел без очков полмультика :)
еще просится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы