Тема закрыта

Причина: 0

эпидемия орви? вести ли ребенка в садик

Не знаю как поступить, ребенок хочет в садик, а я опасаюсь вдруг опять заболеет. Ходим в садик уже второй год, а болеем постояно - неделя в садике, месяц дома.

verosha
ребенок хочет в садик, а я опасаюсь вдруг опять заболеет

В смысле? Не водите здорового ребенка в садик, чтобы не заболел?

миндаль
Не водите здорового ребенка в садик, чтобы не заболел?

а что такого?
я именно так счас делаю, пусть хоть две неднльки здоровый побудет
в садике на 1-2-3 день заболеем

именно, хотелось бы узнать много ли болеющих детей на данный момент, может быть и глупый вопрос, но эти вирусы, которые приносит детеныш домой из детсада уже достали %)

crash
пусть хоть две неднльки здоровый побудет

а через 2 недельки что изменится? Не, я понимаю, сидеть дома, когда ребенок болеет. Даже понимаю, сидеть дома с простыми соплями, чтобы не разболеться сильнее и других не заразить. Но сидеть дома здоровому, чтобы не заболеть

verosha
болеем постояно - неделя в садике, месяц дома

verosha
хотелось бы узнать много ли болеющих детей на данный момент

вот правда, не пойму, с ваших слов, вы постоянно болеете, даже когда мало болеющих детей, так смысл сейчас сидеть дома? А сезон повышенной заболеваемости ОРВИ будет до мая почти, и что делать?

verosha
неделя в садике, месяц дома.

и зачем вам такой садик?

а вы знаете садик где не болеют?

mamatanechka
разницы сейчас идти или потом нет НИКАКОЙ

как это никакой
пусть ребенок хоть минимальное время здоровым побудет ;)

crash
пусть ребенок хоть минимальное время здоровым побудет

да мы уже месяц как здоровые, просто не хочется опять всем семейством болеть. В поликлинниках сейчас столько больных детей, просто жуть, так я и хочу узнать есть ли она - ЭПИДЕМИЯ :=-O: или еще нет

verosha
я и хочу узнать есть ли она - ЭПИДЕМИЯ

официально нет- спросите у педиатра в поликлинике, позвоните воспитателю...
а так много детишек болеет, у нас в окружении- все :(

crash
официально нет- спросите у педиатра в поликлинике, позвоните воспитателю...
а так много детишек болеет, у нас в окружении- все

эпидемии нет, но порог заболеваемости превышен на 53%.
детей болеет очень много:(

да по большому счету плевать бы на превышение заболеваемости, ведь в садик по идее только здоровых детей водят, но увы... у нас не так.. водят и с соплями и с жутким кашлем....и даже с температурой! грусно :( что родителям таких детей всервно до остальных ребятишек.... да и воспитателям тоже раз допускают такое, но это уже другая тема для размышлений

По радио сказали, что по стране Екатеринбург на 1-ом месте по кол-ву заболевших((((
Правда-не правда, не знаю...Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 18:24

crash
много детишек болеет, у нас в окружении- все

И у нас. Сын старший отболел, младшая дочь болеет 2 недели уже. Причем неделю дома просидели, все хорошо, пошли выписываться, врач не выписала, сказала, горло немного красное. После поликлиники сразу раскашлялась, а сейчас опять температура поднялась. Вот, что за фигня?
А средняя держится, у нее соревнования в выходные, никак болеть нельзя.

Анна Баз
а сейчас опять температура поднялась. Вот, что за фигня?

здесь вывод один - недолечились, у меня дочь так два раза подряд болела, первый раз температура не подниалась выше 38, а вот второй, через три дня после выздоровления, тепература была 40 %) и еще присоединился кашель, чуть до бронхита дело не дошло....

verosha
здесь вывод один - недолечились

Мы неделю назад в поликлинике были. Закашляла она тогда в субботу, а темп. сегодня поднялась. Никогда еще у нас такой последовательности не было.

Анна Баз
Никогда еще у нас такой последовательности не было.

Нам наш врач сказал, что сейчас очень много повторных вызовов.Вроде ребенк уже совсем здоровый, и опять все начинается.... У нас вся семья переболела по очереди и очень тяжело :(

у нас в группе ходит 9 человек из 25((

У нас в один садик ходил неделю ходим 2 болеем стабильно.. что с нами только не делали. Съехдили на море, и садик поменялся... так ттт 3 мес прошло ттт ходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы