Тема закрыта

Причина: 0

Костюм ночи

Спасите!!! У дочери на новогоднем утреннике 2 роли- медуза и ночь. Встала проблема с костюмамаи. Поделитесь, пожалуйста, идейками. Хочется, блин, что-бы была самая красивая......

помню что мне в детстве мама сделала..тоже была ночью..было черное платье сверху гипюр с блестками..на голове месяц (делали вроде из картона сверху фольгой) и шлейф тоже из гипюра..

Темно-синий или черный плащ а-ля Гарри Поттер, на него золотые-серебряные - какой цвет больше нравится звезды и месяц. Можно еще и колпак скрутить такой же темный и звездами блестящими обклеить. На те 10 мин., что ребенок в костюме будет - больше чем достаточно.

Я тоже в садике была ночью, ло сих пор свой костюм помню. Было черное платье - плащ, как бы такое слитное с рукавами. На нем были нашиты здездочки из фольги, на подоле мешура, еще блески и паетки по платью. А на голове ободок с большим картоным месяцем, обклееным фольгой. Вся блестела и переливалась. До сих пор помню себя в этом костюме, считаю, что он у меня за все детство самый красивый был :)

вопрос имею
Темно-синий или черный плащ а-ля Гарри Поттер, на него золотые-серебряные - какой цвет больше нравится звезды и месяц

Из самоклеющейся пленки

мне кажется такой тоже подойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы