Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день!
Знающие, пожалуйста,подскажите какие коньки купить ребенку. Ребенку 4года ни разу не катался.
конечно же сразу нормальные, ведь уже 4 года, у нас в 2 стоял и за руки ездила, они же быстро учатся
Для каких целей?
У нашего первые WiFa были.
Брали новые 7200.
я за двухполосные. У ребенка еще не сформирована стопа, чтобы такую нагрузку давать однополосными
+1 на двухполозных я так и не научилась толком кататься, зато на нормальные пришлось потом переучиваться. Одно издевательство эти двухполозные.
В 4 года вполне можно на нормальных коньках начинать, мы сначала попробовали на фигурках, но потом оказалось, что в хоккейных сыну удобнее, сейчас в 8 лет гоняют с папой шайбу на катке.
Нам 1 год и 11 мес было когда мы на нормальные коньки встали
Совет тем, кто хочет ребенка на двухполозные коньки поставить: сами сначала попробуйте на таких покататься. То же касается и 3хколесных самокатов Удачи!
вы экстрималы :)
нормальные коньки надо, на 2полозьях можно ходить по льду, а не кататься.
В октябре исполнилось сыну 3 года-купили от бабушки коньки фигурки-ребенок счасьлив, на второй раз уже не валится без конца, а пытается ехать...Помню я ,как у меня были двух лезвенные -бред какой-то
нам тоже 1,11. купили двухполозные пока не пробовали
А мальчику какие надо покупать? обычные белые фигурные или вот еще хоккейных много продают
ВСем большое спасибо за советы. Пойдем за коньками.Всем удачи!!!