Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте куклу

посоветуйте куклу для девочки 4 лет.
какими куклами играют ваши дочки

спасибо

Вы, бабушка, лучше у мамы ребенка спросите, она наверняка знает, чего хочет ее дочка.

а я как раз хотела ляльку купить
а вашей сколько?

моя только в 5 попросила Борна - до этого собачки и зайчики только волновали

Моя в куклы не играет, очень редко может с беби борном повозиться и все :(

По возрасту, в 4 года нужны куклы-ляльки, т.е. пупсы - Беби Борн, Беби Анабель и т.д., а девушки, типа Барбей и Винксов - это возраст 7 - 8 лет. Это вердикт психологов. Но, как всегда все индивидуально. Мне кажется, это зависит от образа жизни мамы и ее дочки. Если они предпочитают шопинг, то Винксы потребуются раньше, а если есть в доме ляля, или ожидается, то пупс в самый раз.

у моей есть и беби борн, и ванильная паола, и мокси,но самая любимая потрепанная, она именуется гордо "моя дочь!", везде её с собой таскает : и гулять,и спать, и в садик. так что трудно что-то посоветовать, ну мне так кажется, ребенок сам выбирает свои любимые игрушки

mamasvetochki
а я как раз хотела ляльку купить

Кукла-лялька тоже очень хороший вариант. Более того, это важно для девочки. Она играет в маму. А куклы барби, например, - это только барби (не света, не катя), то есть простора для фантазии уже меньше, ну и роль мамы в таком случае не первична. Она прилагается (если прилагается соответствующий набор)

Мою дочку куклы младенцы вообще не впечатляют. В фаворе Gotz, у них шикарные волосы, которые можно бесконечно причесывать, укладывать, завивать. Качество отличное

mamatanechka
Ей нравиться переодевать, красить кукол, типа они модные в магазин пошли

у моей тоже был такой период, но попозже лет в 7. У нас даже одна такая кукла жертва индустрии красоты осталась, у нее макияж перманентный так и не отмылся. Кстати эта кукла в числе любимых.Мы переросли и Братц, ей щенок руку погрыз, и Барби, на них мы до сих пор мастерим всякие платья и потом делаем фотоссеии, и Бебби Анабель., она интерактивная - пьет, сосет соску, плачет слезами, смеется, гулит, сопит засыпает и просыпается от шума. Наблюдая за ребенкой , прихожу к выводу, что кукла должна быть такая, чтобы с ней можно было что-то делать, функциональная. Братц, по-моему, абсолютно бесполезная, попричесывала, пару раз и все. Самая любимая кукла Вика появилась как раз в 4хлетнем возрасте, на Новый год. Обычная, русская, пупсик большой, просто пьет и писает, одежки всякие разные на нее шили, коляски-кроватки с красивымм прибамбасами, чтобы укладывать переодевать, стирать белье, кормить, гулять с ней

мой дочке 4 года. просит новую Мокси Тинз - она чуть больше, чем обычные куклы, волосы оч хорошего качества - стирай, суши, причесывай! и ресницы настоящие. Классная кукла, Деду Морозу уже заказалиСообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 15:04

Моей 4,5 сегодня ездили за очередной винксой - Текной (короткая стрижка с розовыми волосами %) ) Всю душу она у меня с ними уже вытянула %)

спасибо за советы!!!!

Моя просит настоящего мальчика. чтобы писел и какал и кушал. Какую купить? Деду морозу заказала уже. Нам 4 года.

Моя дочка в четыре года играла с большим пупсом, который пьеь, кушает и.т.п. Долго играла. А вот почти в шесть больше уже нравится куклы типа барби. Феи Винкс, на них вся группа помешана. Моей Блун нравится.

тут действительно от ребенка зависит. вот только спрашивать надо не у мамы, а у самой внучки.
Моей 5 лет. В куклы играет редко, да и всегда играла ими редко. Кстати, счас интереса больше стало. Любимые - Барби и диснеевская русалочка, а еще маленькие Еви. Тут сшила ей два одинаковых по фасону, но разных по цвету платья на Барби, так она их на Барби с Русалочкой одела и пошли у нее куклы на вечеринку, при этом одна другой говорит: Ой, какая ты сегодня сексуальная! Я чуть со стула не свалилась....

leksa-lucky
Gotz, у них шикарные волосы, которые можно бесконечно причесывать, укладывать, завивать. Качество отличное

это да, согласна. Но моя играет ей оооочень редко.

Муравейка
Феи Винкс

любимый мультик, а вот кукол хоть за 300 р, хоть за 2 трв магазине не признает, не похожи говорит.

tuner
за очередной винксой - Текной (короткая стрижка с розовыми волосами

и где купили?

Нюра06
настоящего мальчика. чтобы писел и какал и кушал. Какую купить?

По-моему у вас единственный вариант - мальчик Baby Born

Lissa80
самая любимая потрепанная не такая случайно?
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
внучка от нее без ума, но на 4 года наверно не очень подойдет - я б выбрала Gotz или Паолу - удобно переодевать, наряжать, расчесывать и мыть без конца можно))) и вообще красивые они!Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 02:20

verai
настоящего мальчика. чтобы писел и какал и кушал. Какую купить?
По-моему у вас единственный вариант - мальчик Baby Born

А может братика?

verai
я б выбрала Gotz или Паолу - удобно переодевать, наряжать, расчесывать и мыть без конца можно))) и вообще красивые они!

точно-точно, а паола еще пахнет вкусно - сейчас многие пупсиков в машину садят вместо елочек-вонючек)))
а из лялек есть суперские Хуан Антонио
а уж совсем "живые" Heart&Soul (Kids'n'Cats)- у них руки и ноги сгибаются в локтях/коленях

malishi
а уж совсем "живые" Heart&Soul (Kids'n'Cats)- у них руки и ноги сгибаются в локтях/коленях

это несбывшаяся мечта моего детства.... чтоб куклу можно было посадить, дать ей в ручки чего-нибудь. Облизываюсь на них давно, еще немного и пойду писать письмо Деду Морозу:) вот про них тема с фотографиями:
forum.dollplanet.ru/viewtopic.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы