Тема закрыта

Причина: 0

День Рождения для пятилетки - где?

Всем здравствуйте! Через пару недель дочке исполняется 5 лет, подскажите пожалуйста, где можно весело отпраздновать это событие с развлекательной программой? Планируем примерно 7 детей и 10-12человек взрослых. Главное - чтобы это запомнилось деткам и было в пределах разумного по ценам. Заранее всем благодарна!

Лилия, напишите на какой вам день нужно проведение праздника, я могу предложить вам нашу программу Пеппи Длинный Чулок, если в выходной день, то есть помещение на сортировке или на Ясной (юго-запад)...если что, пишите в личку все подробно расскажу.... :)

LiSt73
где можно весело отпраздновать это событие с развлекательной программой?

Обращались по этому поводу в компанию Конфетти - остались довольны.
Много программ (долго не могли выбрать одну), хорошие костюмы и разные площадки для празднования,
смотрите у них на сайте все есть, и можно с него же отправить Заявку.

нам понравилась karkyhka впрошлые выходные на ясной др кресницы класс интересно дети все учавствовали в конкурсах даже мой стеснительный :t_0032:Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 19:09

invicto
нам понравилась karkyhka

Спасибо! Вы не были на нашей пиратской вечеринке! Там вообще конкурсы очень смешные и веселые!

karkyshka написла в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы