Тема закрыта

Причина: 0

Дед Мороз!!

Девочки, хочу поделиться опытом приглашения Деда Мороза на дом. В прошлом году в первый раз приходил к нам Дед Мороз - тот самый 75-летний дедушка, которого активно пиарят тут на сайте, в статье, где их всего двое. Впечатления, в общем, не очень-то, хоть и не совсем всё дико плохо было. Да, устает. Да, костюм "мама не горюй". Да, медленно всё, и простои в репликах случаются. Но стихи-таки рассказал, "утят" станцевали они, загадки загадал. Однако в этом году хочется чего-то другого, хотя бы для сравнения, и примерно за такую же цену, в пределах тысячи рублей. Тем более меня напугал один отзыв о том, что заказанный заранее, в ноябре, дедушка просто не приехал. От нас он, кстати, тоже пытался отвертеться, но я встала насмерть.
Если у кого-то есть телефоны и рекомендации, пожалуйста, пишите здесь или в личку! Хочется праздника для ребенка. Заранее спасибо!

mataxari77
отзыв о том, что заказанный заранее, в ноябре, дедушка просто не приехал

я бы обязательно напомнила о себе ближе к делу

Дед Мороз стоит значительно дороже. Это зависит не только от костюма, но и занятости актеров в эти дни.

Пионерка
Вы такая интересная, хотите , чтоб было по-другому, но за такие же деньги

А почему бы и нет? Все-таки не в Советском Союзе живем, когда было "летайте самолетами Аэрофлота", а других-то самолетов не было... Почему бы не хотеть другого за те же деньги?
Кстати, думаю, что это не заниженная, а нормальная цена.

KateS
я бы обязательно напомнила о себе ближе к делу

Там мама рассказывала, что он нисколько не забыл о заказе, а просто не захотел приезжать. К нам тоже сначала не хотел, пытался за 2 часа до заказа перенести мероприятие на другой день. Но мне удалось объяснить, что ребенок уже настроился и ждет Деда Мороза СЕГОДНЯ.

Хороший костюм Деда Мороза стоит не менее 15000 рублей+борода и прочие аксессуары. Даже при бережном обращении после нескольких визитов требуется чистка. Работа актера тоже должна оплачиваться по новогоднему тарифу.

Я не писала в теме, что хочу пригласить Деда Мороза непосредственно 31 декабря или 1 января. Главное, согласовать день, не сильно важно какой. А на счет костюма - все зависит от того, насколько люди, предоставляющие такие услуги, хотят вкладываться. Думаю, что те, кто работает на таких вызовах, всяко берут не меньше 15 заказов за праздники. Это по самым скромным подсчетам. Так что костюм в любом случае окупится. ;-) И не один все-таки год можно им пользоваться.
Ну и потом, спора тут вообще быть не должно. Мне дорого больше тысячи рублей за 20 минут - я и не плачу. Кому нормально за 3, тот платит 3. Я не говорила в теме "почему так дорого", а просила поделиться телефонами.
Спасибо тем, кто накидал в личку!!

Пионерка
ну потому что другое качество предполагает другие деньги, а эта цена даже по прошлому году была низковата

Отзвонюсь завтра по телефонам из лички - напишу здесь результат по ценам, если не забуду.

А я тоже хочу телефоны дедов морозов в личку, пожалуйста.

В общем, специально для неверующих - от 1000 до 2600 цены, так что выбрать есть из чего. ;)

mataxari77
Думаю, что те, кто работает на таких вызовах, всяко берут не меньше 15 заказов за праздники. Это по самым скромным подсчетам. Так что костюм в любом случае окупится. ;-)

Извините, за много букв!
Объясню в общих чертах откуда берутся цены, чтобы родители могли соотнести цену и качество
Костюм Деда Мороза
Шуба+шакпа+руковицы + валенки + мешок - от 3000 руб (самый простой, типовой)

• борода+ парик+ клей/бороды и усов+ грим + посох - от 3000 руб
    Костюм Снегурочки
    Шубка + варежки + шапочка - от 2000 руб
    Сапожки + кокошник + коса - от 5000 руб. (необязательно, но желательно)

Итого как минимум: - от 8000 руб (самые примитивные)

Работа артистов в зависимости от: их образования и опыта работы (студенты, почти художественная самодеятельность, профессиональные актеры), наличия собственных сценариев и музыки, продолжительности программы, даты и времени (чем ближе к Новому году - тем дороже)

• от 500 до 5000 руб (это не в ночь на 1 января под бой Курантов)
    Оплата машины перевозящей артистов с одного адреса на другой с простоем/ожиданием (в предновогоний период это серьезная проблема)
    • от 200 до 600 руб/час. ( т.е. максимум 1 адрес)
      Налоги, которые платят законопослушные Деды Морозы и Снегурочки, в зависимости от системы налогообложения и формы организации
    • 6% от выручки, а не прибыли.
      Итого постоянные раходы: - от 700 до 6000 руб
      Учитывая переезды, время на грим и программу, перерывы между елками в садиках, актерская пара может отработать самое большее
    • 5 адресов / день
      За все праздники (примерно 10 дней) самый макситмум - 50 адресов (я лично никогда по стольку не работала)
      Итого самая минимальная цена за программу с самодеятельными артистами, по интернетному сценарию, при самых дешевых костюмах, , при самой короткой продолжительности и большей загруженности - от 900 руб.
      Естественно, професситональные актеры, красивые костюмы и т.д. стоит значительно дороже!
      Если это агентство то, сюда приплюсовываются %%%
      на рекламыу - от 30% накрутки на себестоимость
      содержание офиса и работу персонала - от 30.000 руб/месяц
      прибыль хозяина агентства - от 20 % сверх всех затрат

mataxari77
В прошлом году в первый раз приходил к нам Дед Мороз - тот самый 75-летний дедушка,

мы тоже его приглашали-лично я была в шоке,после всех восторженных отзывов ,что я прочла........Больше не экономлю на этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы